Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы ремейка Gothic показали Горна, Лестера и Мильтена

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ремейка культовой Action-RPG Gothic представили скриншоты, демонстрирующие обновлённый внешний вид троих друзей Безымянного героя: Горна, Лестера и Мильтена.

Таким образом, фанаты оригинальной ролевой игры могут оценить новый облик всех приятелей протагониста, включая уже показанного Диего.

Спойлер

GOTHIC_456456645.jpg

GOTHIC_324345634435443.jpg

GOTHIC_56464545645546.jpg

GOTHIC_48357234232323.jpg

Кроме того, ранее разработчики из Alkimia Interactive продемонстрировали обновлённую внешность главы Старого Лагеря Гомеза, а также Ворона. Последний был одним из ключевых действующих лиц дополнения Night of the Raven для оригинальной Gothic II.

У ремейка «Готики» до сих пор нет окна релиза, однако разработчики планируют выпустить проект до конца 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Поддерживаю 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Лестер на Нираса похож, как мне кажется (взглядом, что ли). Горн выглядит каким-то добряком. А Мильтена я просто по другому представлял.

1.jpg.7b58c1091288fa5c2b4b9ccd4f2bfc82.jpg

В любом случае, если бы мне показали данных персонажей без контекста - я бы смог опознать только Диего. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, MrGray сказал:

В любом случае, если бы мне показали данных персонажей без контекста - я бы смог опознать только Диего. 

У Горна больно характерная стрижка, ну и ещё один нюансик там есть, который его сильно выделяет на фоне остальных NPC...

У Мильтена сохранили его свисающую прядь волос. Лысый Лестер кроме как по татуировке на лице и так не опознавался. 

Честно говоря, черты лиц персонажей, за исключением каких-то особенных нюансов (усы Диего, линия волос Мильтена, форма стрижки Горна, тату Лестера) я себе никак не представлял, учитывая качество моделей оригинала. И всем, в принципе, доволен.

Мне пока из новых дизайнов категорически не нравится только кровавая муха, которая раньше была насекомым, а теперь у неё зубастая пасть.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

могут новый облик

Мляяять... Админ, писать/копировать научись... В персонажах мне все нравится, в твоем отношении к оформлению новостей по моей любимой игре мне ни**я не нравится!!!

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, GorNaMib сказал:

Мляяять... Админ, писать/копировать научись... В персонажах мне все нравится, в твоем отношении к оформлению новостей по моей любимой игре мне ни**я не нравится!!!

Встречный совет: научись общаться как человек. И ещё пользоваться кнопкой «Жалоба», если опечатка\ошибка твои готически-патриотические чувства задела. Очень печально, что твоё самообладание легко рушится пропущенным в предложении словом.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, GorNaMib сказал:

Я что-то всегда думал что у нас здесь тёплое, доброе и ламповое сообщество, а тут на тебе такое=)))

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Третий ничо так, кем бы он ни был. Чем-то напоминает Гену Букина из Балдурса Гейта Третьего. Остальные максимально такие себе.

Поделиться сообщением

21 час назад, Del-Vey сказал:

Встречный совет: научись общаться как человек. И ещё пользоваться кнопкой «Жалоба», если опечатка\ошибка твои готически-патриотические чувства задела. Очень печально, что твоё самообладание легко рушится пропущенным в предложении словом.

Извинити... Перебрал с темным паладинским, плюс болотник в голову дал... Знаю, что плохое оправдание, но хоть какое-то...

Поделиться сообщением

7 минут назад, GorNaMib сказал:

Извинити... Перебрал с темным паладинским, плюс болотник в голову дал... Знаю, что плохое оправдание, но хоть какое-то...

Бывает. Проехали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу