Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Состоялся анонс тактической RPG Blood Sword

Рекомендуемые сообщения

Студия Prime Games, известная по ролевой игре Fabled Lands, анонсировала свой новый проект — тактическую RPG Blood Sword.

Как и предыдущее творение команды, Blood Sword базируется на игровой книге в стиле «выбери своё приключение» Дэйва Морриса, написанной в соавторстве с Оливером Джонсоном.

• Тактическая RPG с акцентом на сюжете;
  • Управляйте отрядом героев, путешествующих по раздираемым войной королевствам;
  • Интригующая нелинейная история, в которой игроку предстоит расследовать события и раскрывать древние секреты, путешествую по городам, подземельям, руинам и пустошам;
  • Тёмная магия, древние тайны и пророчества;
  • Широкие возможности для реализации различных «билдов» персонажей в рамках четырёх классов (воин, маг, плут и мудрец) благодаря гибкой ролевой системе;
  • Используйте позиционирование, способности героев и синергию их умений для преодоления сложных схваток;
  • Богатый лор оригинальной игры с нелинейным повествованием, принятием сложных решений и возможностью альтернативных путей развития истории, включая смерть тех или иных персонажей;
  • Гибель членов отряда необратима — герои в Blood Sword не падают без сознания, лишившись очков здоровья, а умирают;
  • Высокая детализация карт.

У Blood Sword уже есть страничка в Steam, однако разработчики пока не раскрывают даже примерную дату релиза новой RPG.

Трейлер

Скриншоты

Спойлер

ss_e3f154ad29345ca1f6667552cc690fe0405c5

ss_49a805b1b0a15e8ebc6aa710a8d5dd8176486

ss_090d1c1c4d44f23efb1b332da0625ccc5f6e7

ss_75982d63055abee2acca7103ef493cefa0bff

ss_4601bb9cef3f8954f22cc475472aebefec03e

ss_1aa962f8e131e39bf4b63fb56b594da6e242a

• Нравится 1
  • Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
2 часа назад, Old Tom сказал:

Я лишь твоим двойным стандартам удивляюсь.

Да это нормальная реакция, все уже давно привыкли к Star Wars и не осознают, насколько это дурацкое словосочетание. Но что-то новое в том же духе режет слух.

А вообще кринжатина в названиях — это традиция литературы в жанре фэнтези. =) Раньше были всякие примитивные, а сейчас слова начали заканчиваться, придумать очередной «Меч тьмы» сложно, пошла мода на длинные и поэтичные названия. Теперь у нас всякие «Сердце того, что было утеряно», «Молитва из сточной канавы» и «Годы риса и соли».

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Del-Vey сказал:

все уже давно привыкли к Star Wars и не осознают, насколько это дурацкое словосочетание. Но что-то новое в том же духе режет слух

Вот!

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Del-Vey сказал:

А вообще кринжатина в названиях — это традиция литературы в жанре фэнтези.

Я тут что-то решил загуглить как произведение о Конане назывались (ну, самая тру оригинальная классика), и мой глаз наткнулся на серию полупиратских книг-рассказов из 90-ых, от названия которой Гарри потер курит в сторонке, ооооочень  нервно курит...

image.thumb.png.aea6415ab62807bfcb9d60690018ef09.png

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Konart сказал:

серию полупиратских книг-рассказов из 90-ых

О-о-о-о... Такая пирдуха! :)) Там даже Перумов, насколько я помню, отметился под каким-то псевдонимом. «Карусель богов», вроде бы, его. И что-то ещё, уже не помню.

Кстати, взять того же Де Кампа, — The Incomplete Enchanter, The Fallible Fiend, A Gun for Dinosaur и т.д. Названия, может, и не самые оригинальные, но, на мой взгляд, уже не такие банальные, как Blood Sword. Да хотя бы crimson, scarlet или типа того, но не унылейший и тавтологичный blood.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, iosa сказал:

Кстати, взять того же Де Кампа, — The Incomplete Enchanter, The Fallible Fiend, A Gun for Dinosaur и т.д. Названия, может, и не самые оригинальные, но, на мой взгляд, уже не такие банальные

Ничего оригинального. Древняя банальщина. Старайся ещё.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Old Tom сказал:

Ничего оригинального. Древняя банальщина. Старайся ещё.

Нашёл тебе книгу с лучшим названием, не благодари.

6123834.jpg

• Нравится 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Последователей Говарда и в частности демона с елдой помним. Шучу!

21 минуту назад, Del-Vey сказал:

не благодари

Я обязан. Лучшее название для книги эва. Самое что ни на есть оригинальное. Лучше не бывает и не было никогда.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Визуальный стиль весьма посредственный. Эстету даже глазом зацепиться не за что, не то, что кошельком. Окно умений вызывает дрожь негодования и лютые вайбы игор 2005 года, когда на дизайнерах или экономили или не знали, что это такое.

В 16.04.2025 в 22:30, Del-Vey сказал:

название весьма скучное

Поддерживаю целиком и полностью. Сам славный продолжатель этих нелепых традиций. В названии главное что? Чтобы читатель хоть как-то понял, что он будет читать. вк и "Песня сосули и костра" это представление дают, хотя во втором примере я не припоминаю ни поющего пламени, ни пританцовывающего льда.

21 час назад, iosa сказал:

Да хотя бы crimson, scarlet или типа того, но не унылейший и тавтологичный blood

The Crimson Sword of Scarlet Blood. Book One: The Rise of Darkness of The Shadows. Не благодари, я даже не старался.

• Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2025 в 17:09, iosa сказал:

Вот!

Ёся - большой оригинал. Ты же понял, что не новое, но всё ещё вопишь о волках, мальчик. :(

Поделиться сообщением

19 минут назад, Old Tom сказал:

Ёся - большой оригинал. Ты же понял, что не новое, но всё ещё вопишь о волках, мальчик. :(

Ты так и будешь каждую неделю себе находить нового оппонента, чтобы ходить за ним по форуму, хамить и подначивать? У меня терпение закончилось читать это всё. Что теперь-то смотивировало вернуться к посту, после которого ты сам уже успел пару написать? Отсутствие столь желанной реакции на провокацию?

Хватит вести себя как школьный задира, это выглядит охренеть как странно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Del-Vey сказал:

ы так и будешь каждую неделю себе находить нового оппонента, чтобы ходить за ним по форуму, хамить и подначивать? У меня терпение закончилось читать это всё. Что теперь-то смотивировало вернуться к посту, после которого ты сам уже успел пару написать? Отсутствие столь желанной реакции на провокацию?

Хватит вести себя как школьный задира, это выглядит охренеть как странно.

Я тебя услышал. Твоя пеcочница. Закончил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу