Grimuar Grimnox 404 Опубликовано 17 часов назад Дата выхода: 20 октября 2022 г. Серия: Vampire Survivors Жанр: Action-adventure, Survival horror, Roguelike Разработчик: poncle Издатель: poncle Платформы: Windows, Android, Mac, Xbox One & Series X/S, iOS, Switch, PS4, PS5 Об игре: Родоначальник славного жанра сурвиворсов, беспощадный в своей хаотичности и жестокости к неподготовленным выживанцам. Сюжет: Действие Вампире сурвиворса номинально происходит в сельской Италии в 2021 году. Орды монстров, вызыванных альтернативно-добрым Бисконте Дракулó, опустошают земли, вынуждая семью Бельпаэзе (в переводе с ихнего итальянского "Прекрасная страна") и прочих героических выживанцев взять в свои руки поиск и уничтожение Дракулó. Это приключение проведёт их через набитые монстрами локации, такие как проклятый лес, проклятая библиотека, проклятый молочный завод, проклятая башня и проклятый собор к заключительной финальной битве против доисторического иномирового создания, упоминаемого как "Директор". Несмотря на название игры, нещадному постуку подвергается не каждый встреченный героями вампир. Типа первое сообщение, потому что схлопнулись: Вчера прошёл половину (?) последнего платного DLC, Ода Костыльвании. И ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!! Битва с последним боссом первой половины карты это просто ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ, ВОСХИЩЁННЫЙ ВИЗГ и УРУРУРУ!! А ещё тут можно ************ самого Дракулу! *-* P. S. Я, конечно, время от времени играю уже третий год, но не открыл даже треть из 165 официальных персонажей, среди которых прям МНОГО Крутых Героев. Дизайн шикарный и я очень надеюсь, что Лука Галанте не станет останавливаться на бесконечном копировании "Извините, но ваш вампир в другом гробу" и сделает сверхшикарное продолжение или другой проэкт в этой великолепной вселенной! :3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 159 Опубликовано 16 часов назад Да, хорошая игра. Ждал чего-то такого со времен Crimsonland. Были, конечно, всякие Alien Shooter и Tesla vs Lovecraft, но они сильно проще. Пока стараюсь не лезть в DLC, делаю основной контент, очень нравится. Много шмота, персонажей, комбинаций всяких интересных. Залипательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 404 Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Kangaxx сказал: Пока стараюсь не лезть в DLC Старайся лезть в DLC. Как минимум в Оду Костыльвании. Там СТОЛЬКО всего! *-* Чтобы не сильно спойлерить: там как минимум четыре оружия (и их эво) прям НЕВЕРОЯТНО круты. Например... Хотя нет, когда доберёшься сам, будет приятнее узнать. :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 154 Опубликовано 16 часов назад Ой сколько времени убил на игру пару лет назад. С тех пор не лезу. Боюсь оно меня сожрет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 404 Опубликовано 15 часов назад 34 минуты назад, Galactrix сказал: Ой сколько времени убил на игру пару лет назад. С тех пор не лезу. Боюсь оно меня сожрет Ода Костыльвании любого сожрёт. :3 Мне даже захотелось в какие-нибудь костыльвании поиграть. Хотя, почитав про Исаака и Иоакима, расхотелось. В любом случае, хотя бы видяшки на ютубчике посмотри. Всё равно никто тебя заставлять играть не будет, КРОМЕ ЖЕЛАНИЯ СОБРАТЬ ИХ ВСЕХ!! };D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 105 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Grimuar Grimnox сказал: Мне даже захотелось в какие-нибудь костыльвании поиграть. Хотя, почитав про Исаака и Иоакима, расхотелось. Поиграй в Симфонию Ночи, будь мужиком. Только сразу добудь версию с новым дубляжом, оставившим 90-е позади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 448 Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Grimuar Grimnox сказал: Мне даже захотелось в какие-нибудь костыльвании поиграть. Хотя, почитав про Исаака и Иоакима, расхотелось. Посмотри мультсериал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 404 Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Drazgar сказал: Поиграй в Симфонию Ночи, будь мужиком. Большое спасибо, там вампиров убивают. 10 часов назад, Del-Vey сказал: Посмотри мультсериал. Большое спасибо, там вампиров убивают, часть 2. К тому же там Алукард-би. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 949 Опубликовано 1 час назад А мне вот как-то не зашло. И геймплей слишком скучным показался и графика мне такая совершенно не нравится. Мне больше Death Must Die зашла. И красивая и лут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение