Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Owlcat Games: «Для Warhammer 40,000: Dark Heresy мы переделываем всё с нуля»

Рекомендуемые сообщения

Исполнительный продюсер Warhammer 40,000: Dark Heresy Анатолий Шестов дал интервью журналистам издания TheGamer, в рамках которого рассказал о подходе студии Owlcat Games к производству непрямого сиквела Rogue Trader.

«Мы переделываем всё с нуля. Каждый элемент дизайна, механика, способности, опции, ролевые системы. Даже в базовых характеристиках будут изменения. Изменится и тон повествования».

По словам Шестова, разработчики даже не используют ассеты из Rogue Trader, и единственной прямой связью с предыдущей игрой будут сюжетные линии, так и не реализованные в предшественнице.

«К середине производства Rogue Trader у нас набралось множество сюжетных крючков и идей, которые было бы интересно развить».

Кроме того, по словам разработчика размах игры несколько уменьшится, но это сделано не в ущерб глубине — игра, наоборот, станет более вариативной.

«Мы решили, что история будет менее масштабной, но у вас появятся более широкие возможности выбора. Не только в плане повествования, но и в дизайне уровней, в бою и в том, что касается заключения альянсов. Каждый элемент Dark Heresy мы делаем так, чтобы вариативность стояла во главе угла».

У Warhammer 40,000: Dark Heresy пока нет даже примерной даты релиза. Ранее разработчики анонсировали второй сезонный абонемент с дополнениями для Rogue Trader — их продолжат выпускать вплоть до осени 2026 года.

• Информативно 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
3 минуты назад, Nack сказал:

Мы же будем играть за инквизитора, а мне как известно они могут чуть ли не любой корабль себе взять и выбор меньшего корабля мне кажется бредом...

Насколько я знаю, инквизиторы обычно используют чужие корабли (реквизируют либо просто договариваются). А в собственности, как у Вольного Торговца у них практически не бывает. Тем более что начнем мы судя по всему за бомжа-дознавателя

• WTF?! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nack сказал:

выбор меньшего корабля мне кажется бредом... 

Учитывая что инкивизиция подчас занимается внутренними делами Империума, то потребности в большом судне у них встречаются нечасто. И как верно подметили они чаще реквизируют суда по необходимости. Все таки их деятельность не афишируется чтоб заваливаться в систему на личном крейсере. 

Поделиться сообщением

Они вообще собираются менять движок для своих новых изометрических РПГ?

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 16:46, Tayon сказал:

А да, я совсем забыл, что для Слаанешита любить, означает извращенно поиметь...

Слаанеш, по крайней мере, любит своих последователей нежно и искренне. А труп на троне не уделял должного внимания, заботы и любви даже своим детям. ^^

В 02.07.2025 в 16:46, Tayon сказал:

Какие каноны? Это логика, блин. Квенофобия - это столп, на котором стоит вся Ваха, расы друг с другом взаимодействуют чисто через упомянутый тобой Ваагх!! (разве что юдишки называют это крестовым походом), ну и всякое по мелочи.

Давай дождёмся нового кодекса после выхода сериала от Нетфликса и тогда проверим, какие там столбы и почему они стоят до сих пор. Хуже Колец Власти у них вряд ли получится. };3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grimuar Grimnox сказал:

А труп на троне не уделял должного внимания, заботы и любви даже своим детям. ^^

Кажется, нам нужен уполномоченный представитель Ордо Еретикус на форуме. И нужен вчера. 

А ваще, Гримми, давай не разводить вахосрач тут. Тема-то все таки игры, просто WH-флуд где-то там. Да и дискуссия себя исчерпала.

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tayon сказал:

давай не разводить вахосрач тут

Согласен. Просто дико несправедливо, что труп на троне типа добрый и хороший, хотя все его действия говорят об обратном, а Боги Хаоса почему-то нет.

Поделиться сообщением

Только что, Grimuar Grimnox сказал:

Согласен. Просто дико несправедливо, что труп на троне типа добрый и хороший, хотя все его действия говорят об обратном, а Боги Хаоса почему-то нет.

А? Это Ваха, бро. Тут относительно хорошими могут быть только простые смертные. А Импи - задница, лишь чуть менее глубокая, чем Боги Хаоса. Я болею только за одного чувака, который, говорят, в конце времен запихнет сразу всю вселенную себе в Покебол. То есть Тессерактовый Лабиринт.

• Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу