Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В патче 2.3 для Cyberpunk 2077 добавят новые машины и квесты по их получению

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии CD Projekt RED провели очередную трансляцию, посвящённую Cyberpunk 2077, в рамках которой раскрыли детали патча версии 2.3.

Вместе с новой заплаткой в игре появятся:

• Три новых автомобиля и один мотоцикл, а также задания, в которых игрок сможет их заполучить;
  • Ещё 23 машины получили опцию маскировки. Теперь почти все представленные в игре автомобили можно изменять с помощью голографической системы;
  • Функция автопилота — включив его, игрок сможет наслаждаться поездкой в кинематографичном режиме с несколькими вариантами ракурсов;
  • Поддержка AMD FSR 4 и генерации кадров AMD FSR 3.1;
  • Поддержка VRR на консолях;
  • Улучшенная поддержка HDR;
  • Расширение для фотомода: возможность менять время суток и погоду, а также добавлять в кадр различных NPC. Для персонажей также доступны альтернативные облики;

Вместе с разработчиками из CD Projekt RED на трансляции присутствовали представители студии Virtuos, которая работает с польской компанией над патчами для игры. Ранее, напомним, прошёл слух, согласно которому Virtuos занимается созданием второго крупного дополнения для Cyberpunk 2077 — его курируют авторы оригинальной игры.

Патч выйдет 17 июля на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Версия игры для Nintendo Switch получит.

• Информативно 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А в Киберпанке есть машины? Это в смысле те железные коробочки, которые нужны чтобы быстрее добраться до неоткрытых точек фасттревела?

Это уже третий крупный патч подряд, где у них две главные фичи - фоторежим и машинки.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Albatross сказал:

железные коробочки

Это ещё нужно иметь очень живое воображение чтобы суметь почувствовать их железными=)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Albatross сказал:

Это уже третий крупный патч подряд, где у них две главные фичи - фоторежим и машинки.

В конце трансляции сказали, что с фоторежимом закончили. В следующем патче будет в два раза больше машинок.

Новость чуток подправил, задание будет не одно, а по одному на каждое транспортное средство.

• Нравится 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Del-Vey сказал:

В следующем патче

В следующем последнем патче :)

• Кайф! 3

Поделиться сообщением

Я лично ждал что покажут вид от 3 лица а не очередные машинки!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Albatross сказал:

где у них две главные фичи - фоторежим и машинки.

Согласен, бесит такой упор на фоторежим. Я 1 скрин сделал и забил, долго и нудно. Проджекты юзают его как пиар инструмент для конкурсов. А то, что у них шмотки бесполезные стали после релиза дополнения - пофиг

Поделиться сообщением

Лучше бы новых телочек для ГГ завезли. А то он умирает бедный, а скрасить его последние дни некому (мозгогрыз не в счет), кроме опостылевших двух.

• Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Понятно, делиться с вами своим богическим фотосетом с мафынками не буду.

tumblr_a92df4e95b59dc5e545d9d3e45b9e086_40f93c02_500.jpg.b2caddee16e935a297adf3aacd52599d.jpg

• Печаль... 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Только что, Elunee сказал:

Понятно, делиться с вами своим богическим фотосетом с мафынками не буду.

Да не то чтобы какое-то негативное отношение к этому аспекту было, даже наоборот. У меня полтора гига скриншотов в 4K, просто из них сделанных через фоторежим — две штуки. А скриншоты с машинками я бы посмотрел.

• Поддерживаю 3
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Del-Vey сказал:

У меня полтора гига скриншотов в 4K, просто из них сделанных через фоторежим — две штуки.

Та же история. Скрины у меня, чтобы какой-то момент запечатлить. А не куклы играть.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kangaxx сказал:

А не куклы играть.

Кукол тоже можно побольше. :robot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация