Nuke-Bot 2000 11 722 Опубликовано Среда в 13:35 Ролевая игра Shrouded Aspect от студии Gilligames добралась до релиза в цифровом магазине Steam. Вплоть до 19 августа RPG будет продаваться со скидкой в размере 20% от базовой стоимости.В Shrouded Aspect игроку предстоит примерить на себя роль скрывающей «могущественную тайну» воительницы по имени Бефа, собрать отряд уникальных героев и раскрыть правду о чуме, разбушевавшейся на фоне слухов о пробуждении старых богов.Авторы обещают 32 разветвлённых сценария, тактические пошаговые сражения, стратегическое планирование на уровне отряда и богатое нелинейное повествование, вдохновлённое кельтским фольклором. Отдельно разработчики выделяют возможность навсегда потерять одного из героев в случае его гибели в бою, что повлияет на развитие истории. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 516 Опубликовано Среда в 14:42 К сожелению, мимо меня, хотя кельтское люблю. пермасмерть - отстой. А графика не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 310 Опубликовано Среда в 14:56 13 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: К сожелению, мимо меня, хотя кельтское люблю. пермасмерть - отстой. Аналогично. Я вот для себя понял, что для меня тактика + пермасмерть это нечто неиграбельное и плохо сочетаемое. Ибо я эту пермасмерть буду всеми силами избегать, что сделает и без того зачастую душную тактику душнее в миллион раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 516 Опубликовано Среда в 15:01 1 минуту назад, Kangaxx сказал: Я вот для себя понял, что для меня тактика + пермасмерть это нечто неиграбельное и плохо сочетаемое. Я даже в стратегиях стараюсь, чтобы мои подданные сражались долго и счастливо, поэтому хилеров у меня обычно примерно столько же, сколько атакующих юнитов. Вообще не люблю умирание. А уж в ролевых играх пермасмерть это вообще что-то запредельно-противоестественное. Особенно в играх С МАГИЕЙ. Прямо как колдун-инвалид на волшебном розовом летающем кресле с колёсиками. >_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 817 Опубликовано Среда в 15:22 Круто, надеюсь смерть реально на что-то влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 334 Опубликовано Среда в 19:53 Перможизнь, пермосмерть... Главное - ролевой элемент. А его чот не видно. Куча простеньких боев вперемежку с текстовыми "катсценами", отдельная кнопка "зачитать лор" в меню, типа, поведать нам его через повествование - никак. Потому что повествование - это текст по экрану и голос рассказчика. Создать персонажа мы не можем, типа, берите местных и пытайтесь из них что-то выжать. Статы не апаются, если вам дадут персонажа с никакой агилой, то вы и тащите этого калеку, что делает, максимум, один удар в ход... В общем, такого кринжа, как с Shards of the Realm я не испытал, но блин. Слабо. Очень слабо. На фоне таких работ какой-нибудь Bastard Bonds - непревзойденный шедевр жанра. P.S. Как деньги верну, пойду, полную версию Shards of the Realm проверю. Может она не настолько кринжовая как демка и я зря бочку качу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
croatoa 16 Опубликовано 20 часов назад 21 час назад, Tayon сказал: В общем, такого кринжа, как с Shards of the Realm я не испытал, но блин. Ты забыл про самое гениальное решение в плане интерфейса - чтобы закончить ход, нужно нажать кнопку, после чего в середине экрана появляется меню с выбором "Сохранить игру" и "Закончить ход", и там ещё раз нажать кнопку, и так каждый ход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 334 Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, croatoa сказал: Ты забыл про самое гениальное решение в плане интерфейса - чтобы закончить ход, нужно нажать кнопку, после чего в середине экрана появляется меню с выбором "Сохранить игру" и "Закончить ход", и там ещё раз нажать кнопку, и так каждый ход.. Мне больше лут нравится. По всей карте, как прыщи? всходят сундуки, изволь оббежать-обыскать их все. Гениально, блин. Я давненько играю в инди-RPG, и уважаю разрабов, которыее вырезают из игры элементы, которые не в состоянии сделать. Но тут, на мой вкус, вырезано многовато оных элементов. Столько, что я RPG распробовать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение