Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Shrouded Aspect вышла в Steam

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Shrouded Aspect от студии Gilligames добралась до релиза в цифровом магазине Steam. Вплоть до 19 августа RPG будет продаваться со скидкой в размере 20% от базовой стоимости.

В Shrouded Aspect игроку предстоит примерить на себя роль скрывающей «могущественную тайну» воительницы по имени Бефа, собрать отряд уникальных героев и раскрыть правду о чуме, разбушевавшейся на фоне слухов о пробуждении старых богов.

Авторы обещают 32 разветвлённых сценария, тактические пошаговые сражения, стратегическое планирование на уровне отряда и богатое нелинейное повествование, вдохновлённое кельтским фольклором. Отдельно разработчики выделяют возможность навсегда потерять одного из героев в случае его гибели в бою, что повлияет на развитие истории.

• Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
13 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

К сожелению, мимо меня, хотя кельтское люблю. пермасмерть - отстой.

Аналогично. Я вот для себя понял, что для меня тактика + пермасмерть это нечто неиграбельное и плохо сочетаемое. Ибо я эту пермасмерть буду всеми силами избегать, что сделает и без того зачастую душную тактику душнее в миллион раз.

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kangaxx сказал:

Я вот для себя понял, что для меня тактика + пермасмерть это нечто неиграбельное и плохо сочетаемое.

Я даже в стратегиях стараюсь, чтобы мои подданные сражались долго и счастливо, поэтому хилеров у меня обычно примерно столько же, сколько атакующих юнитов. Вообще не люблю умирание. А уж в ролевых играх пермасмерть это вообще что-то запредельно-противоестественное. Особенно в играх С МАГИЕЙ. Прямо как колдун-инвалид на волшебном розовом летающем кресле с колёсиками. >_<

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Перможизнь, пермосмерть... Главное - ролевой элемент. А его чот не видно. Куча простеньких боев вперемежку с текстовыми "катсценами", отдельная кнопка "зачитать лор" в меню, типа, поведать нам его через повествование - никак. Потому что повествование - это текст по экрану и голос рассказчика. 

Создать персонажа мы не можем, типа, берите местных и пытайтесь из них что-то выжать. Статы не апаются, если вам дадут персонажа с никакой агилой, то вы и тащите этого калеку, что делает, максимум, один удар в ход... В общем, такого кринжа, как с Shards of the Realm я не испытал, но блин. Слабо. Очень слабо. На фоне таких работ какой-нибудь Bastard Bonds - непревзойденный шедевр жанра.

P.S. Как деньги верну, пойду, полную версию Shards of the Realm проверю. Может она не настолько кринжовая как демка и я зря бочку качу...

• Информативно 3

Поделиться сообщением

21 час назад, Tayon сказал:

В общем, такого кринжа, как с Shards of the Realm я не испытал, но блин.

Ты забыл про самое гениальное решение в плане интерфейса - чтобы закончить ход, нужно нажать кнопку, после чего в середине экрана появляется меню с выбором "Сохранить игру" и "Закончить ход", и там ещё раз нажать кнопку, и так каждый ход..

Поделиться сообщением

3 часа назад, croatoa сказал:

Ты забыл про самое гениальное решение в плане интерфейса - чтобы закончить ход, нужно нажать кнопку, после чего в середине экрана появляется меню с выбором "Сохранить игру" и "Закончить ход", и там ещё раз нажать кнопку, и так каждый ход..

Мне больше лут нравится. По всей карте, как прыщи? всходят сундуки, изволь оббежать-обыскать их все. Гениально, блин. 

Я давненько играю в инди-RPG, и уважаю разрабов, которыее вырезают из игры элементы, которые не в состоянии сделать. Но тут, на мой вкус, вырезано многовато оных элементов. Столько, что я RPG распробовать не могу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу