Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Crimson Desert представили 13 минут игрового процесса

Рекомендуемые сообщения

Издательство Pearl Abyss опубликовало видеозапись с демонстрацией 13 минут геймплея ролевого экшена с открытым миром Crimson Desert.

В ролике показаны многочисленные элементы игрового процесса, включая полёты, сражения с применением разнообразного оружие, магию и стрельбу из пушек. Авторы также продемонстрировали битву с одним из боссов — рыцарем-предателем Кассием Мортеном.

События Crimson Desert разворачиваются на континенте Пайвел, охваченном войной за некую могущественную силу. Игроку предстоит посетить разнообразные локации, от горного Квейдена до скалистой Красной пустыни, чтобы остановить надвигающуюся резню и выполнить свою миссию.

Ранее разработчики амбициозного проекта сообщили о переносе даты выхода игры с осени 2025 на первый квартал 2026 года — команда потратит дополнительное время на полировку проекта и маркетинговую кампанию.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Выглядит интересно но очень много этих анимешных вспышек, искр. Из за этого впечатление дешёвого ммо

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, DjinAtoma сказал:

Из за этого впечатление дешёвого ммо

Это и была MMO, они концепцию поменяли пару лет назад, теперь сингл.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Del-Vey сказал:

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что дейлы, маунтов и сезонность они выкидывать из этого (теперь синглового) великолепия не стали. ^^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Del-Vey сказал:

Разве? Если память не изменяет память, я краем глаза следил за проектом последние лет 5(наверное) как раз потому что не ММО. Ежели она начиналась как ответвление от Black Desert, то об этом уже ведь давно не слышно ничего?

Поделиться сообщением

Мне нравится то, что я вижу. Ну и пусть сделано на ассетах Блэк Дезерт, что с того.

6 часов назад, Logen сказал:

Разве? Если память не изменяет память, я краем глаза следил за проектом последние лет 5(наверное) как раз потому что не ММО. Ежели она начиналась как ответвление от Black Desert, то об этом уже ведь давно не слышно ничего?

Тоже вроде помню, что её сразу представили публике, как игру на прохождение. Но откуда у нее ноги растут всем понятно, да и разработчики этого не скрывают.
Я думаю, они в чем-то пытаются ориентироваться на ГТА5 и РДР2. Когда изначально продается и пиарится сингл, но ресурсы используются в том числе и для онлайна, куда потом многие уходят. А разработчики основную пострелизную поддержку направляют именно на онлайн.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу