Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Warhorse показала трейлер DLC Mysteria Ecclesiae для Kingdom Come: Deliverance II — релиз в ноябре

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Warhorse представили трейлер заключительного дополнения для Kingdom Come: Deliverance II — оно получило название Mysteria Ecclesiae.

События DLC разворачиваются на территории Седлецкого монастыря, доступ к которому в базовой версии игры был ограничен. Авторы обещают детективную историю о расследовании таинственных событий и поисках причины вспышки смертоносного заболевания. Генри предстоит следовать за уликами и допрашивать монахов, чтобы остановить распространение болезни, пока не стало поздно.

Kingdom Come: Deliverance II — Mysteria Ecclesiae выйдет 11 ноября 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вавра прямо-таки любит расследования внутри монастырей. "Имя Розы", должно быть, перечитывал не раз

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Это взаправду последнее ДЛС получается? Я думал они продлят дорожную карту ещё на годик. :,(

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Интересно, надо все-таки перестать красть все что не приколочено, начать двигаться, тогда смогу пройти первую часть хотя бы)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Medwedius сказал:

Это взаправду последнее ДЛС получается? Я думал они продлят дорожную карту ещё на годик. :,(

Я тоже на это очень надеялся, соишком уж игра хороша. Давно такого не было, что игра за 130+ часов не надоела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу