Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Тираж Kingdom Come: Deliverance II превысил четыре миллиона копий, Warhorse работает над новой RPG

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Kingdom Come: Deliverance II отчитались о преодолении очередной важной отметки  — продажи исторической RPG перешагнули порог в четыре миллиона копий.

На официальном сервере игры в мессенджере Discord ведущий дизайнер Kingdom Come: Deliverance II Прокоп Йирса поблагодарил фанатов за поддержку и намекнул, что студия трудится над чем-то новым.

«Вы помогли нам сформировать эту игру и все её DLC. Я просто хотел сказать спасибо. Не уходите пока отсюда. На горизонте маячит что-то новое, и я буду рад видеть вас с нами на предстоящем проекте».

Ранее появились слухи, согласно которым Warhorse Studios возьмёт перерыв от Kingdom Come: Deliverance и займётся проектом в сеттинге фэнтези.

Кроме того, PR-менеджер компании Тобайас Штольц-Цвиллиг подтвердил, что новой игрой команды также будет иммерсивная RPG — по его словам, у разработчиков есть амбиции стать новыми королями жанра.

Вторая часть приключений Генри из Скалицы вышла 2 февраля 2025 года и разошлась тиражом в один миллион копий в первый же день. Позднее руководитель разработки проекта Дэниел Вавра рассказал, что уже к 4 февраля RPG полностью отбила свой бюджет, составивший скромные по меркам AAA-проектов 40 миллионов долларов.

• Информативно 5
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Интересно, это ремейк первой части, про который слухи ходили, или вообще новый проект?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Medwedius сказал:

Интересно, это ремейк первой части, про который слухи ходили, или вообще новый проект?

Ремастер, а не ремейк. Но речь, скорее всего, не о нём. Йирса вряд ли принимает участие в работе над ремастером. Порт для Switch делала Saber, наверняка им же и ремастеры делать поручили.

Более того, скорее всего, речь там даже не о ремастере, а о банальном порте на новые консоли. Игра очень плохо работала на PS4 и Xbox One и выглядела паршиво, о порте на PS5 и Xbox Series X|S просили уже очень давно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Del-Vey сказал:

Более того, скорее всего, речь там даже не о ремастере, а о банальном порте на новые консоли. Игра очень плохо работала на PS4 и Xbox One и выглядела паршиво, о порте на PS5 и Xbox Series X|S просили уже очень давно.

А, тогда не интересно. Я думал они его на движек второй части переносить собираются.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Кроме того, PR-менеджер компании Тобайас Штольц-Цвиллиг подтвердил, что новой игрой команды также будет иммерсивная RPG

Опять от 1го лица only?

Пичалька, даже если будет сильно хорошая игра вряд ли я буду в неё играть. Не воспринимаю как RPG игры где не видно своего персонажа а только вид от 1го лица.

Tainted Grail: Fall of Avalon купил и запустил только потому что вид от 3го лица добавили (TES и Fallout 3 полюбились тоже потому что вид от 3го лица есть), Cyberpunk как и сабж из-за этого пропустил, Dishonored 2 хоть купил (еще когда цены нормальные были) но так заставить себя запустить и не смог.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу