Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Авторы Exodus показали новый трейлер — игра выйдет в начале 2027 года

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Exodus в рамках мероприятия The Game Awards 2025 представили новый трейлер своего научно-фантастического проекта.

В ролике, посвящённом восхождению протагониста игры Джуна Аслана, анонсировали окно релиза Action-RPG — она выйдет лишь в начале 2027 года.

Ранее авторы перенесли выход проекта с 2025 на 2026-й год, увеличив ему финансирование, однако дополнительного времени, судя по всему, не хватило.

• Нравится 2
  • Информативно 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
18 минут назад, Wizzard сказал:

Скорее даже "говорят одни, а играют другие". Вкусы всяких чудиков, которые постоянно комментируют игровые новости, и нормисов, которые молча играют, зачастую не совпадают.

Ага, например известно как на профильных ресурсах любят всякий хардкор.

А в тех играх, где разрабы выкладывают внутриигровую статистику, внезапно оказывается что 80% на easy и normal (который в современных играх часто как easy)

Или в комментариях активны люди просящие сделать игру покороче, а то слишком большую игру перепроходить 5-10 раз сложно

1)но лучше всего продаются как-раз Scyrim`ы и Ведьмаки 3, да и PathFinder с BG 3 неплохо.

И главный BestSeller серия GTA (т.е. игры максимально большие)

2)какой там % игроков проходит среднюю игру больше 1го раза? статистичку бы глянуть хотелось (хотя итак догадываюсь)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Wizzard сказал:

Вкусы всяких чудиков, которые постоянно комментируют игровые новости, и нормисов, которые молча играют, зачастую не совпадают.

Вот да.

Я как-то раз в Apex Legends познакомился с нормисом, который оказался большим фанатом серии «Метро», даже коллекционку Exodus себе купил. А потом он открыл для себя Sekiro и Elden Ring, стал фанатом игр FromSoftware. Хотя по вечерам играл преимущественно в Apex, Fortnite и Call of Duty: Warzone.

Играет он только на PlayStation, кстати.

После релиза Baldur’s Gate 3 мне ему пришлось объяснять, что такое RPG, он понятия не имел про жанры и терминологию. Никаких новостей про игры он никогда не читал, никаких сайтов игровых не посещал, ни на что нигде не подписан.

Чуваку сейчас 21 год. И друзья у него такие же. Пользователи игровых сайтов вообще сильно недооценивают уровень невовлечённости в новостную повестку людей, которых принято считать «нормисами». И их финансовый вклад в игровую индустрию. Они покупают новые консоли, новые игры, но понятия не имеют, что где-то там люди смеются над сюжетом в Skyrim и считают зашкварным играть в Fortnite.

P.S. Чтобы вы понимали уровень, этот «нормис» записал видео, в котором убивает финального босса Sekiro, играя на геймпаде одной рукой. Но при этом не знает названия жанров игр, да.

• Нравится 1
  • Информативно 5

Поделиться сообщением

Сначала прочитал, понимающе покивал, и только через полчаса до меня дошло

38 минут назад, Del-Vey сказал:

После релиза Baldur’s Gate 3 мне ему пришлось объяснять, что такое RPG

Погоди-погоди, т.е. ты кому-то объяснил что такое РПГ и он с тобой согласился?!

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wizzard сказал:

Погоди-погоди, т.е. ты кому-то объяснил что такое РПГ и он с тобой согласился?!

У него не было выбора. Я задавил его авторитетом, как первоклашку.

• WTF?! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу