Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Создатели трилогии Shadowrun Returns показали геймплейный трейлер хоррор-RPG GRAFT

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Harebrained Schemes выпустили новый трейлер необычного проекта GTAFT, сочетающего в себе хоррор на выживание и ролевую игру.

Кроме того, стало известно о ребрендинге студии — отныне она носит название Harebrained.

В GRAFT игроку предстоит исследовать огромный объект под названием Ковчег, раскрывая тайны умирающего мира, полного монструозных тварей и необычных существ. Уничтожая монстров и расчленяя их на части, игрок сможет трансформировать собственное тело, используя улучшения, вырванные из плоти поверженных противников. Части чужих тел оставляют на себе отпечаток личности бывших владельцев, так что изменения протагониста происходят не только на физическом, но и на ментальном уровне.

Кроме того, на страничке игры в Steam появились новые скриншоты, на которых в числе прочего можно увидеть диалоги с проверками умений.

Спойлер

ss_43a96fb5af9d5dc5a380ec62b2cbfb9f69f3d

ss_b5838fc6c6860ffe2a1e87aa7ff9a2ec4204e

ss_dcfc8a782d9d444e9b9a492cb66c456f7596e

ss_8f983f56b9ad40d7b38359705659f8bb5b699

• Нравится 2
  • Информативно 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
6 часов назад, Galactrix сказал:

Интересненько смотрится. Почему-то у меня стойкое ощущение, что в конце эта кракозября обманет носителя тем или иным образом. 

Не знаю насчет обманет, но чувствую, что на хорошую концовку заниматься трансформацией придется по минимуму. Или вообще нельзя.

Что на самом деле не важно, я играть в это не буду. Не люблю бодихорроры с того момента, как Куэйда попросили выключить реактор 8)

• Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, St1Let сказал:

Куэйда попросили выключить реактор 

i.thumb.jpg.8096b7bc3882bd85654546e9e3f4cbfb.jpg

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, St1Let сказал:

Не знаю насчет обманет, но чувствую, что на хорошую концовку заниматься трансформацией придется по минимуму. Или вообще нельзя.

Я сначала не смотрел скришноты и только мельком глянул арт и подумал, что мужик нашел себе где-то половинку женщины и решил, что в хозяйстве пригодится. А она оказывается из него растет, не, ну нафиг. :hurt

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Wizzard сказал:

мужик нашел себе где-то половинку женщины и решил, что в хозяйстве пригодится.

И главное, не ту половинку-то нашел. :hurt

• Месье знает толк в извращениях! 2
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу