Перейти к содержанию

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании RPGNuke Awards 2025, в рамках которого мы выбираем лучшие RPG уходящего года и наиболее ожидаемые проекты грядущего!

Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Крис Авеллон: «Не думаю, что в Bethesda ненавидят Fallout, они просто не полностью понимают её корни»

Рекомендуемые сообщения

Вслед за Тимом Кейном, ранее уже высказывавшимся касательно некорректного подхода Bethesda к развитию вселенной Fallout, свои пять копеек вставил и Крис Авеллон. Бывший креативный директор Obsidian Entertainment выступал руководителем разработки Fallout 2 и одним из сценаристов и геймдизайнеров New Vegas.

Один из пользователей социальной сети X раскритиковал второй сезон сериала за радикальное вмешательство в мифологию вселенной и задал Авеллону вопрос, не думает ли он, что правообладатель ненавидит франшизу, раз позволил авторам шоу внести такие изменения в мир игры.

«Я не считаю, что Bethesda ненавидит Fallout, [сотрудники компании] попросту не до конца понимают её корни и, возможно, им всё равно. Они владеют франшизой, им просто хочется реализовать свою интерпретацию и закрепить её как норму».

«Это обычно превращается в цветастый и поверхностный парк аттракционов (с некоторыми интересными исключениями среди DLC, такими как Far Harbor, Point Lookout. Я также был среди немногих, кому понравилось The Pitt). И всё же кому-то нравятся парки аттракционов, так что если люди наслаждаются [этими играми], я не имею ничего против».

«Что касается меня, я не испытываю ненависти к Bethesda. Есть вещи, которые они делают очень хорошо (исследование в открытом мире), а есть те, что они делают плохо (линейное повестование в открытом мире и полное непонимание принципа работы навыка „Речь“). Но у всех разработчиков есть свои сильные и слабые стороны».

Критика второго сезона Fallout преимущественно относится к серьёзным изменениям в мироустройстве, у которого не нашлось основания. Так, например, вместо расколотого на две половины Братства Стали в постапокалиптической вселенной появилось полдюжины независимых орденов, а также некий надзорный орган, возвышающийся над ними. Критика также коснулась демонстрации Нью-Вегаса, впервые показанного в четвёртом эпизоде второго сезона.

События шоу разворачиваются спустя девять лет после финала Fallout 4, и руководитель Bethesda Тодд Ховард уже заявил, что новые аспекты мифологии окажут прямое влияние на Fallout 5.

• Нравится 1
  • Информативно 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Дуомо сказал:

FallOut от бефезды и так не ждал, а теперь даже отрицательно ждать стал.

Ну это ты удачно решил, потому что я не знаю, что будет раньше, релиз пятого Фоллаута или выпуск первого Мистера Помощника от Дженерал Атомикс.

• Поддерживаю 2
  • ЯДРЁНО! 6

Поделиться сообщением

Йоу Тодд!

Не забывай свои корни,
помни:
есть вещи на порядок выше,
слышишь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу