Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В новом видео Crimson Desert показали красоты мира и рассказали о главном герое

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Action-RPG с открытым миром Crimson Desert представили новое видео с демонстрацией игрового процесса.

В ролике основное внимание уделили протагонисту Клиффу, а также игровому миру проекта. Видео сопровождается субтитрами на русском языке.

«В этом ролике вы познакомитесь с главным героем Клиффом, узнаете о конфликтах и хаосе, который царит на континенте Пайвел, а также впервые увидите обширный открытый мир, в котором начнётся ваше путешествие. Вас ждут необъятные просторы, города, древние реликвии и тайны, скрытые в Бездне. Исследуйте континент, выполняйте задания и участвуйте в сражениях, чтобы выяснить, какие открытия ждут вас на этом пути. Поочерёдно будут выходить другие обзорные ролики игры, поэтому надеемся на ваше внимание».

Релиз Crimson Desert на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 состоится 20 марта 2026 году.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Не очень мне тут нравится заранее созданный персонаж. От сингловой корейской ММО будто не такого ожидаешь. Ну да ладно, с прегенерейтедами выходило куча годноты. А так симпатично.

Поделиться сообщением

Посмотрел это видео. Еще одно из более ранней новости, которое аж 50 минут шло (потому не очень внимательно) - я что-то РПГ в этом экшн/РПГ не вижу... Прокачка персонажа, разве что. А так - тут даже диалогов нет, как я понимаю. Только катсцены...

Поделиться сообщением

14 минут назад, MrGray сказал:

Посмотрел это видео. Еще одно из более ранней новости, которое аж 50 минут шло (потому не очень внимательно) - я что-то РПГ в этом экшн/РПГ не вижу... Прокачка персонажа, разве что. А так - тут даже диалогов нет, как я понимаю. Только катсцены...

В японских RPG тоже нет диалогов, им это не мешает быть RPG.

Поделиться сообщением

Анимация вешанья щита за спину прикольная. В остальном, визуальную "китайщину" терпеть не могу. Насколько бы хороша не была игра, навряд ли смогу себя заставить в неё играть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу