Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Nioh 3 вышла на PC и PlayStation 5

Рекомендуемые сообщения

Состоялся релиз ролевого экшена Nioh 3 — новое творение студии Team Ninja вышло на PC и PlayStation 5.

Первые рецензии оказались весьма положительными — средний балл на Metacritic составляет 85 из 100 на основе 105 материалов.

Nioh 3 предложит игрокам сразу две боевые системы, между которыми игрок сможет переключаться прямо во время боя, производя соответствующие переходные атаки. Герой может сражаться как самурай или как ниндзя — у каждой версии свои достоинства и недостатки, а также экипировка, больше подходящая тому или иному варианту.

К релизу игры издательство Koei Tecmo подготовило новый трейлер.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

У меня есть славная традиция не играть в Ниохи.

Не вижу причин её нарушать :S

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Nioh 3 предложит игрокам сразу две боевые системы, между которыми игрок сможет переключаться прямо во время боя, производя соответствующие переходные атаки. Герой может сражаться как самурай или как ниндзя — у каждой версии свои достоинства и недостатки, а также экипировка, больше подходящая тому или иному варианту.

Зачем они это сделали? Как по мне идеальное раскрытие фразы "бессмысленно и беспощадно".

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что многие souls-like у меня пройдены на платину, Nioh ни одну часть так и не осилил. Просто потому что меня вымораживал этот вечно засранный инвентарь и разделение мира на отдельные карты с заданиями. Здесь вроде как открытый мир, может и дам шанс третьей части когда-нибудь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу