Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Blizzard выпустила новый класс для Diablo II Resurrected в честь 30-летия серии

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Blizzard Entertainment сделали сюрприз фанатам популярной серии Diablo в честь её юбилея — ремейк классической второй части получил крупный патч и платное дополнение Reign of the Warlock с новым контентом, включая дополнительный класс. Релиз DLC приурочен к 30-летию франшизы.

Дополнение добавляет в игру класс колдун (Warlock), специализирующийся на запретной магии. Героя можно развивать в одном из трёх направлений-подклассов (Властелин хаоса, Повелитель демонов и Адепт потусторонних сил). 

Кроме того, игру наконец-то выпустили в сервисе Steam — изначально Diablo II Resurrected была эксклюзивом платформы Battle.net. Дополнение Reign of the Warlock входит в состав версии для Steam, получившей название Infernal Edition. Владельцам игры на других платформах DLC обойдётся в $24,99.

Помимо платного дополнения игра получила крупное бесплатное обновление, в котором появились: 

• Новая механика — немезиды, которые преследуют игрока и постепенно становятся всё сильнее;
  • Обновлённый инвентарь. Добавлены фильтры для вещей, а также специальные вкладки для камней, рун и компонентов, которые теперь складируются по несколько штук в один слот;
  • Новые уникальные предметы, комплекты доспехов и рунные слова;
  • Обновлённые зоны ужаса и битвы с Древними;
  • Переработанная система градации сложности;
  • Новая система истории, позволяющая отслеживать прогресс и видеть все найденные предметы — она награждает игроков бонусами за определённые достижения.

К релизу дополнения авторы подготовили трейлер с демонстрацией игрового процесса нового класса.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В смысле бесплатного? Близзард? Бесплатное дополнения? Еще и релиз в стим? Я не могу отделаться от мысли что где-то тут есть подвох. Подняли цену до 60 баксов? 

Поделиться сообщением

Интересно чем он принципиально отличается от друида и некроманта. А вообще я всегда хотел официальную версию барда из Hellfire или монаха. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kezef сказал:

В смысле бесплатного? Близзард? Бесплатное дополнения? Еще и релиз в стим? Я не могу отделаться от мысли что где-то тут есть подвох.

Мой косяк, я не так понял. Дополнение входит в состав версии для Steam, которая Infernal Edition. Для всех остальных (Battle.net, Xbox, PlayStation) стоимость $25.

Новость отредактировал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kezef сказал:

В смысле бесплатного? Близзард? Бесплатное дополнения? Еще и релиз в стим? Я не могу отделаться от мысли что где-то тут есть подвох. Подняли цену до 60 баксов? 

С учетом региональных цен, полная версия в Стиме стоила для меня 40 дол, отдельно дополнение в Battle.net - 25 дол, так что я купил еще раз в Стиме.

Круто, конечно, что о D2 не забыли, я так-то был уверен, что дадут пару вкладок, и на том все. Еще интересно то, что контент с варлоком и улучшенными вкладками идёт отдельной эпохой, примерно как это было с Lord of Destruction, т.е. при создании персонажа мы выбирраем, к какой эпохе он принадлежит, плюс можем конвертировать имеющихся персонажей в эпоху Reign of the Warlock. В итоге пуристы могут и дальше играть себе в чистый LoD, а все остальные вылезти, наконец, из-под камня. Такое разделение решает проблему с пуристами и позволяет развивать игру и дальше. Так что теперь у меня есть надежда, что обновлений будет больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн