Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Blizzard выпустила новый класс для Diablo II Resurrected в честь 30-летия серии

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Blizzard Entertainment сделали сюрприз фанатам популярной серии Diablo в честь её юбилея — ремейк классической второй части получил крупный патч и платное дополнение Reign of the Warlock с новым контентом, включая дополнительный класс. Релиз DLC приурочен к 30-летию франшизы.

Дополнение добавляет в игру класс колдун (Warlock), специализирующийся на запретной магии. Героя можно развивать в одном из трёх направлений-подклассов (Властелин хаоса, Повелитель демонов и Адепт потусторонних сил). 

Кроме того, игру наконец-то выпустили в сервисе Steam — изначально Diablo II Resurrected была эксклюзивом платформы Battle.net. Дополнение Reign of the Warlock входит в состав версии для Steam, получившей название Infernal Edition. Владельцам игры на других платформах DLC обойдётся в $24,99.

Помимо платного дополнения игра получила крупное бесплатное обновление, в котором появились: 

• Новая механика — немезиды, которые преследуют игрока и постепенно становятся всё сильнее;
  • Обновлённый инвентарь. Добавлены фильтры для вещей, а также специальные вкладки для камней, рун и компонентов, которые теперь складируются по несколько штук в один слот;
  • Новые уникальные предметы, комплекты доспехов и рунные слова;
  • Обновлённые зоны ужаса и битвы с Древними;
  • Переработанная система градации сложности;
  • Новая система истории, позволяющая отслеживать прогресс и видеть все найденные предметы — она награждает игроков бонусами за определённые достижения.

К релизу дополнения авторы подготовили трейлер с демонстрацией игрового процесса нового класса.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В смысле бесплатного? Близзард? Бесплатное дополнения? Еще и релиз в стим? Я не могу отделаться от мысли что где-то тут есть подвох. Подняли цену до 60 баксов? 

Поделиться сообщением

Интересно чем он принципиально отличается от друида и некроманта. А вообще я всегда хотел официальную версию барда из Hellfire или монаха. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kezef сказал:

В смысле бесплатного? Близзард? Бесплатное дополнения? Еще и релиз в стим? Я не могу отделаться от мысли что где-то тут есть подвох.

Мой косяк, я не так понял. Дополнение входит в состав версии для Steam, которая Infernal Edition. Для всех остальных (Battle.net, Xbox, PlayStation) стоимость $25.

Новость отредактировал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kezef сказал:

В смысле бесплатного? Близзард? Бесплатное дополнения? Еще и релиз в стим? Я не могу отделаться от мысли что где-то тут есть подвох. Подняли цену до 60 баксов? 

С учетом региональных цен, полная версия в Стиме стоила для меня 40 дол, отдельно дополнение в Battle.net - 25 дол, так что я купил еще раз в Стиме.

Круто, конечно, что о D2 не забыли, я так-то был уверен, что дадут пару вкладок, и на том все. Еще интересно то, что контент с варлоком и улучшенными вкладками идёт отдельной эпохой, примерно как это было с Lord of Destruction, т.е. при создании персонажа мы выбирраем, к какой эпохе он принадлежит, плюс можем конвертировать имеющихся персонажей в эпоху Reign of the Warlock. В итоге пуристы могут и дальше играть себе в чистый LoD, а все остальные вылезти, наконец, из-под камня. Такое разделение решает проблему с пуристами и позволяет развивать игру и дальше. Так что теперь у меня есть надежда, что обновлений будет больше.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу