Nuke-Bot 2000 12 836 Опубликовано 18 часов назад Необычная ролевая игра Dread Delusion, вышедшая на PC в мае 2024 года, добралась до релиза на консолях. Action-RPG доступна на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch 2.Ключевые особенности:Игра не водит за ручку — пользователю предстоит исследовать мир самостоятельно, без подсказок и маркеров;Одну и ту же задачу можно решить множеством способов: очарованием NPC, взломом замков, запретными знаниями, боем и так далее;Необычный визуальный стиль и уникальный дизайн существ;Алхимия и кузнечное дело позволяют улучшать оружие, превращая некогда ржавый меч в мастерский клинок;Игровой процесс вдохновлён RPG из «нулевых»;Множество заклинаний и зелий;Различные противоборствующие фракции, к которым можно примкнуть, — каждая организация преследует свои цели.К релизу Dread Delusion на консолях издательство DreadXP подготовило новый трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 10 Опубликовано 16 часов назад Описание заинтриговало, поиграл минут 30, больше мои глаза просто не выдержали. Во всех смыслах отвратительная графика. И это не пафосная придирка к олдскульной графике, реально глаза заболели от такой цветовой гаммы. Может в это нужно играть под какими-то веществами, иначе это превращается в инструмент для пыток, а не в игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargast 196 Опубликовано 15 часов назад Я по той же причине опасаюсь трогать. Описание интересное, но как представляю, что играю в это больше 30 минут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 941 Опубликовано 14 часов назад А что не так с графикой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 791 Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Girveld сказал: А что не так с графикой-то? Например, стиль. А ещё качество и всё остальное. Единственный плюс - это не пиксели. Хотя я знаю пиксели со стилем получше. .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение