Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Bethesda представила крупное обновление для Starfield и новое DLC Terran Armada

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Bethesda Game Studios анонсировали долгожданное крупное обновление для ролевой игры Starfield, призванное внести заметные изменения в базовую версию космической RPG.

Студия назвала обновление Free Lanes — ранее отмечалось, что оно не будет настолько масштабным, каким был патч версии 2.0 для Cyberpunk 2077. Обновление привнесёт в Starfield:

• Возможность свободно перемещаться между планетами в рамках одной солнечной системы;
  • Режим автопилота, в котором игрок сможет побродить по кораблю во время перелёта от одной планеты к другой;
  • Увеличение количества событий и точек интереса в космосе, чтобы у игроков был повод и желание изучать его;
  • Режим «Новая игра+» отныне позволит перенести часть вещей из предыдущей сессии;
  • Новый ресурс, с помощью которого можно будет создавать ещё более мощные версии вооружения и другой экипировки;
  • Новая космическая станция с NPC и квестами.

Кроме того, Bethesda Game Studios представила второе платное DLC для игры — оно получило название Terran Armada. Дополнение расскажет о новой враждебной фракции, представители которой считают себя истинными наследниками земной цивилизации.

Starfield также заглянет на консоли семейства PlaStation 5 — изначально от этой версии игры отказались, поскольку Microsoft приобрела Bethesda и сделала проект эксклюзивом Windows и Xbox. На консолях Sony базовая версия Starfield будет стоить $49,99, в то время как полное издание со всеми дополнениями, включая Terran Armada, обойдётся в $69,99.

Релиз Free Lanes, Terran Armada и версии для PlayStation 5 состоится 7 апреля 2026 года.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, не знаю. Надо смотреть. Но судя по трейлеру я ожидал большего. Новый фракция/враг - роботы, это максимально дефолтная/скучная идея.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Medwedius сказал:

Новый фракция/враг - роботы, это максимально дефолтная/скучная идея.

Разрабы молодцы, я считаю, сразу понятно, что остались верны своему виденью. Среди космических ковбоев и космических пиратов будут как влитые. :hurt

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Wizzard сказал:

Разрабы молодцы, я считаю, сразу понятно, что остались верны своему виденью. Среди космических ковбоев и космических пиратов будут как влитые. :hurt

Я всё ещё жду фракции космических ниндзя, космических динозавров и космических единорогов. ^^

Как выпустят все три, так и ворвусь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу