Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Bethesda представила крупное обновление для Starfield и новое DLC Terran Armada

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Bethesda Game Studios анонсировали долгожданное крупное обновление для ролевой игры Starfield, призванное внести заметные изменения в базовую версию космической RPG.

Студия назвала обновление Free Lanes — ранее отмечалось, что оно не будет настолько масштабным, каким был патч версии 2.0 для Cyberpunk 2077. Обновление привнесёт в Starfield:

• Возможность свободно перемещаться между планетами в рамках одной солнечной системы;
  • Режим автопилота, в котором игрок сможет побродить по кораблю во время перелёта от одной планеты к другой;
  • Увеличение количества событий и точек интереса в космосе, чтобы у игроков был повод и желание изучать его;
  • Режим «Новая игра+» отныне позволит перенести часть вещей из предыдущей сессии;
  • Новый ресурс, с помощью которого можно будет создавать ещё более мощные версии вооружения и другой экипировки;
  • Новая космическая станция с NPC и квестами.

Кроме того, Bethesda Game Studios представила второе платное DLC для игры — оно получило название Terran Armada. Дополнение расскажет о новой враждебной фракции, представители которой считают себя истинными наследниками земной цивилизации.

Starfield также заглянет на консоли семейства PlayStation 5 — изначально от этой версии игры отказались, поскольку Microsoft приобрела Bethesda и сделала проект эксклюзивом Windows и Xbox. На консолях Sony базовая версия Starfield будет стоить $49,99, в то время как полное издание со всеми дополнениями, включая Terran Armada, обойдётся в $69,99.

Релиз Free Lanes, Terran Armada и версии для PlayStation 5 состоится 7 апреля 2026 года.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, не знаю. Надо смотреть. Но судя по трейлеру я ожидал большего. Новый фракция/враг - роботы, это максимально дефолтная/скучная идея.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Medwedius сказал:

Новый фракция/враг - роботы, это максимально дефолтная/скучная идея.

Разрабы молодцы, я считаю, сразу понятно, что остались верны своему виденью. Среди космических ковбоев и космических пиратов будут как влитые. :hurt

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Wizzard сказал:

Разрабы молодцы, я считаю, сразу понятно, что остались верны своему виденью. Среди космических ковбоев и космических пиратов будут как влитые. :hurt

Я всё ещё жду фракции космических ниндзя, космических динозавров и космических единорогов. ^^

Как выпустят все три, так и ворвусь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

На консолях Sony базовая версия Starfield будет стоить $49,99, в то время как полное издание со всеми дополнениями, включая Terran Armada, обойдётся в $69,99.

И да: те, у кого уже есть премиум-издание (в которое входил предыдущий аддон) получат Terran Armada без дополнительной платы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу