Nuke-Bot 2000 12 846 Опубликовано 12 часов назад После семи лет разработки на PC (Steam), Xbox Series X|S и PlayStation 5 вышел ролевой экшен Crimson Desert.Игра повествует о наёмнике Клиффе, путешествующем по континенту Пайвел с целью отомстить военизированной организации, уничтожившей его отряд. В основе Crimson Desert лежит концепция песочницы — разработчики реализовали массу возможностей взаимодействия с миром, а также системы торговли и строительства, чтобы игрок мог отстраивать и развивать собственное поселение.Незадолго до релиза игры появились первые оценки Crimson Desert от журналистов — на агрегаторе Metacritic у творения студии Pearl Abyss 78 баллов из 100 по результатам 98 рецензий. Изданиям предоставляли исключительно версии для PC.При этом пользователи Steam оценили игру куда ниже — у неё свыше восьми тысяч обзоров, и 43% из них носят негативный характер.К релизу Crimson Desert разработчики представили новый трейлер. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 531 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: 43% из них носят негативный характер. а разговоров то было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 636 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Ksander De'Koz сказал: а разговоров то было( Я если честно не могу понять, что там происходит. Основная причина негативных ревью - всратое управление и UI, я давно не видел случаев, когда оценки настолько проседали из-за такого. А позитивные вообще какие-то не от мира сего - "оффлайн-ммо, всю жизнь мечтал" и "можно поднять котика на руки, 10/10". А лично проверять за ААА цену жаба душит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 646 Опубликовано 2 часа назад Оффлайн ММО - это хорошо. Я такое люблю, чтоб пару сотен часов шариться по каким-то кустам, забив на мейн квест. Фиксированный ГГ в корейской ММО это странный мув, конечно, ну да ладно. Как закончат с дополнениями всякими - посмотрю пожалуй. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GorNaMib 10 Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Wizzard сказал: лично проверять за ААА цену жаба душит. Брезгуете зеленым магазином? Там уже есть. Я в сырые новинки не играю, минимум полгода нужно подождать, пока игру в порядок приведут. Даже в ремейк любимой Готики буду минимум осенью играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение