Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Авторы Bloodlines 2 рассказали о DLC The Flower & The Flame и представили его трейлер

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 представили новый трейлер и раскрыли детали второго сюжетного дополнения для игры, The Flower & The Flame.

В нём игроку предстоит взять на себя роль Изабеллы, которую протагонист Bloodlines 2 Файр несколько раз встречает в основной кампании. У героини буду свои особенности, которые авторы постарались подчеркнуть через игровой процесс.

• Изабелла сражается элегантной рапирой — это её основная атака, которая заменяет удары кулаками Файра.
  • Вместо способности телекинеза героиня использует хлыст, которым ловко оплетает и подтягивает к себе врагов, а также предметы, включая оружие и эликсиры.
  • Она может использовать огнестрел в паре с оружием ближнего боя.
  • У Изабеллы своя система морали, уникальная для этой героини. Она сфокусирована на её личности, жажды славы и реализации как художницы, что проявляется в диалоговых опциях.

Одновременно с релизом второго DLC разработчики выпустят крупное летнее обновление, призванное привнести ряд улучшений и исправить оставшиеся в Bloodlines 2 баги, однако подробнее о нём расскажут в день выхода. Ранее разработчики выпустили весенний апдейт — в нём заметно переработали боевую систему.

The Flower & The Flame выйдет на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 уже 10 июня.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Посмотрел трейлер только сейчас.

Исполнительница роли Изабеллы дико переигрывает. И вообще вся это концепция с пафосной вампиршей на каблуках, вооружённой хлыстом и рапирой, вызывает испанский стыд... Я как будто посмотрел пародию на Vampire: The Masquerade.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

хлыстом и рапирой, вызывает испанский стыд

А ты хорош. Только почему-то она ни внешне, ни тем более голосом не напоминает мне испанку. Позорро! 

Голос на мой слух однозначно уроженки какой-то Африканской страны. Любопытно что у них голоса выделяются какой-то характерной чертой, которую мне не описать, но она должна исходить видимо из физиологии а не из особенностей родного языка, так как у афроамериканцев это присутствует так же, как и у коренных.

Выяснил что помимо популяционной динамики очень значителен фактор исходного родного языка и закрепленных в популяции особенностей артикуляции, мимики, каденции и в целом манеры речи, которые стабильно сохраняются несмотря на утрату родного языка в течение поколений если представители живут среди свои обособленно от иных популяций видимо, любопытно. Я предполагал что наоборот культурный пласт такого не записывает в себя. :hurt

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Logen сказал:

Выяснил что помимо популяционной динамики очень значителен фактор исходного родного языка и закрепленных в популяции особенностей артикуляции, мимики, каденции и в целом манеры речи, которые стабильно сохраняются несмотря на утрату родного языка в течение поколений если представители живут среди свои обособленно от иных популяций видимо, любопытно. Я предполагал что наоборот культурный пласт такого не записывает в себя. :hurt

Вспомнился фильм «Чёрный клановец», там про чёрного копа, который по телефону общался с главой Ку-Клукс-Клана, когда его отдел операцию против него готовил. Основано на реальных событиях. Там как раз эта тема поднимается, коп обладал редкой для афроамериканцев способность говорить «белым голосом». :whistle

Отличный каст, ещё и «Оскар» за сценарий.

Поделиться сообщением

Это обещанное до релиза ДЛС или они действительно решили поддерживать "в стиле Парадоксов" такую провальную игру?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Medwedius сказал:

Это обещанное до релиза ДЛС или они действительно решили поддерживать "в стиле Парадоксов" такую провальную игру?

Это второе из двух обещанных в рамках Season Pass дополнений. После этого, скорее всего, не будет больше ничего, если только слух не подтвердится.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Medwedius сказал:

Это обещанное до релиза ДЛС

Второе и последнее из "Сизон-пасса". Как про Бэнни. Думаю на этом с игрой закончат полностью. 

Дел опередил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу