Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Анонсирована A Knight's Fury: The Vaults of Venom — RPG, сделанная с помощью нейросетей

Рекомендуемые сообщения

Разработчик PulpyGamesStudio анонсировал A Knight's Fury: The Vaults of Venom — классическую RPG с видом от первого лица, вдохновлённую классическими ролевыми играми 80-х и 90х-.

Авторы не скрывают, что при создании проекта используются нейросети, но не уточняют, в каких именно областях (помимо, очевидно, создания 2D-арта) применялся ИИ.

A Knight's Fury — это классический Dungeon Crawler с видом от первого лица, вдохновлённый олдскульными RPG 80-х и 90-х годов. Игра создана для игроков, которые скучают по ощущению, когда, войдя в тёмный коридор, открываешь дверь, находишь сокровище и не знаешь, что ждёт тебя за поворотом.

Цель — передать это ностальгическое чувство опасности и открытия, но в более быстром и реиграбельном формате. Никакого огромного отряда, которым нужно управлять. Никакой бесконечной рутины. Никаких сотен часов на прохождение. Только вы, ваше снаряжение, ваши решения и подземелье.

По словам разработчиков, основными источниками вдохновения послужили Dungeon Master, Eye of the Beholder, Might and Magic и Wizardry

Ключевые особенности:

• Классический Dungeon Crawler с исследованием и перемещением по сетке в стиле старой школы;
  • Соло-приключение, никакого менеджмента отряда;
  • Быстрые и легко читаемые сражения, сфокусированные на таймингах, позиционировании и выживании;
  • Реиграбельное подземелья с добычей, улучшениями, опасностями и открытиями;
  • Атмосфера ностальгического фэнтези: монстры, сокровища, секреты, ловушки и необычные места;
  • Короткие игровые сессии с осмысленной прогрессией, без ненужного гринда.

Релиз A Knight's Fury: The Vaults of Venom состоится в четвёртом квартале 2026 года.

Трейлер

Скриншоты

Спойлер

ss_6c4dea66a1e23d6e93b26b040dc5917e67b23

ss_aca9d764c905f1bade337f44232fcc22e0e78

ss_8af4c7f032a219bf894b2e9da76519d827f6b

ss_faa27cacb0908e94a903664c537ca68584a5a

ss_8520e09ec6d18d6fa87017f2afd4916ec4edf

ss_a4826f14dff98d148043d66e07ce3c2056091

• WTF?! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

image.png

Гарда куда-то поехала.

Как и всё, сделанное с помощью нейросетей, выглядит так, словно кто-то работал на отвяжись.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Del-Vey сказал:

image.png

Гарда куда-то поехала.

ЧСХ, есть нейронки, что позволяют такое исправлять без участия человека. Выделяешь зону, описываешь претензию, работаешь с вариантами правок. У меня есть ГМ, который очень любит генерировать иллюстрации к играм с помощью нейронок, все уши прожужжал, так что я знаю.

Так что, Дэл, это не просто

2 часа назад, Del-Vey сказал:

выглядит так, словно кто-то работал на отвяжись.

Это на 146% так и есть. Сделать по-человечески, даже без художника, можно было. Но, как говорится, "можно, а зачем?".

Я не ИИ-ненавистник, но по мне любой использующий такое должен помнить, что нейронки - это всего лишь инструмент. Попытка полностью заменить ими человеческий труд не ведет ни к чему хорошему. 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Ну, пусть нейросети в неё и играют! Наверняка в ней очень много артефактов. :3

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игра, о которой мы не просили, но которую заслужили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу