Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Guild Saga: Vanished Worlds выйдет из раннего доступа в начале 2027 года

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Ocelot анонсировали окно релиза финальной версии пошаговой RPG Guild Saga: Vanished Worlds — первый квартал 2027 года.

Проект пребывает в раннем доступе с октября 2024 года, и за это время получил очень положительные отзывы покупателей в Steam.

Авторы игры также рассказали о том, какой контент ждёт игроков в следующем крупном обновлении, патче 0.8.

• В игру добавят механики мореплавания и остров Арбория, на который игроки отправятся на собственном корабле. Пользователей ждёт встреча с враждующими между собой лесными королями и некий крайне важный персонаж-эльф, с которым герои обсудят будущее своего приключения. По словам разработчиков, патч 0.8 даст лишь попробовать на вкус возможности, которые предоставит мореплавание в версии 1.0.
  • С этим обновлением в Guild Saga: Vanished Worlds также появится новый контент — его добавят в самое начало игры. Речь идёт о бойцовых ямах Гладехейма, где проводятся подпольные бои на потеху толпе.
  • Каждая школа навыков получит новые умения — всего порядка 50 способностей.

Разработчики пока не уточняют, когда именно выйдет патч версии 0.8. Судя по всему, после него состоится релиз обновления 0.9 и лишь после этого Guild Saga: Vanished Worlds выйдет из раннего доступа.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вопрос знатокам жрпг - если единственная пиксельная жрпг, которая мне понравилась это Sea of stars - имеет смысл потрогать эту штуку после её релиза?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, flinterid сказал:

Вопрос знатокам жрпг - если единственная пиксельная жрпг, которая мне понравилась это Sea of stars - имеет смысл потрогать эту штуку после её релиза?

Разработчики пишут, что у них не JRPG, а CRPG. Полагаю, от JRPG там только арт-стиль.

photo_2026-07-20_18-33-50.jpg

Там даже диалоги есть полноценные, с вариантами ответа.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, flinterid сказал:

имеет смысл потрогать эту штуку после её релиза?

Хоть я и не большой любитель пикселей (а вернее - вообще не любитель), а игруля ну прям очень понравилась. Разнообразные диалоги (и не из пустого в порожнее, а по делу), интересные бои, говорящие животные, хороший юмор, занятные квесты, интересное развитие персов - да много чего. "Дрова" из той же оперы, только тут всё в разы больше. Лично я сильно жду сию игрулю, разрабы обещались релизнуть до конца года, но перенесли релиз. Пущай, лишь бы перенос на пользу игры пошёл. 

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу