Гунадрон 237 Опубликовано 27 июля, 2011 Интернет-магазин OZON открыл предварительный заказ на одну из самых ожидаемых RPG года The Elder Scrolls 5: Skyrim. К сожалению, пока игра доступна лишь в обычной версии и до сих пор не указан даже язык интерфейса. Дата выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim назначена на 11 ноября этого года. Сделать пред-заказ (а заодно и помочь нашему ресурсу материально) можно по ссылкам ниже. Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim (PC jewel) Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim (PC DVD-Box) Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim (Xbox 360) Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim (PlayStation 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 27 июля, 2011 А ссылки-то где? ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо, что засветил IP ^_^ А у кого нибудь такие же проблемы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо, что засветил IP ^_^ А у кого нибудь такие же проблемы есть? У меня все ок. Разлогинился и проверил - все ок. P.S. У кого-то еще есть аналогичные проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 июля, 2011 У меня все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21stcenturyfox 7 Опубликовано 28 июля, 2011 Все видно. Закажу, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naama 13 Опубликовано 28 июля, 2011 А где же коллекционки с такими "нужными" картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 28 июля, 2011 А мне нравятся карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 28 июля, 2011 У меня так-же всё оукей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 31 июля, 2011 Эх, если б у нас была нормальная почта, я б предзаказал, а так извините, есть великий шанс, что игруля до моего "мухосранска" не дойдёт. Легче купить будет у местного торговца 8 ) Причём, может даже в день выпуска. Ну максимум в 2 недели опоздания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 2 августа, 2011 Часто заказываю с Озона, проблем не было никогда, хоть и живу в глубокой провинции) Доходят в срок от недели до трех. Так что MessirVR, можете и заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение