Del-Vey 31 307 Опубликовано 29 июля, 2011 После анонса пластиковой модели корабля Нормандия, которая появится на полках магазинов одновременно с релизом Mass Effect 3, многие поклонники были слегка разочарованы тем фактом, что игрушка оформлена в цветах Альянса. Дабы утихомирить недовольных фанатов, в BioWare приняли решение выпустить вторую версию судна коммандора Шепарда, которая будет представлять собой версию SR2 из Mass Effect 2. Одно изображение можно увидеть ниже, второй находится в галерее игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 29 июля, 2011 Я уже подумал, что это про игру. Ну эта игрушка только фанатам и нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 29 июля, 2011 Не очень... Хочу розовую! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 29 июля, 2011 В общем то правильно сделали - перекрасить ничего не стоит, а бабла больше срубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 29 июля, 2011 Лучше бы кораблики из коллекции Шепарда выпускали ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 29 июля, 2011 Срал я на Нормандию, хочу Властелина! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 29 июля, 2011 Игрушка, конечно, хрень, но вот сам по себе внешний вид нравится. Надеюсь, в игре она такая-же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 29 июля, 2011 Чем бы дитя не тешилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 июля, 2011 А мне вообще не нравится. Я к тому же отличия от старой версии заметил только в желтом цвете, который я "бе", как не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну эта игрушка только фанатам и нужна.Фанатам! Фанатам...Да я фанат! Как говориться уже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 июля, 2011 Что за мелочь? Давайте в натуральную величину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение