Kelnik 433 Опубликовано 5 августа, 2011 Calypso Media, издатель игры The Dark Eye: Demonicon, раскрыл информацию о главном герое будущей игры, опубликовав два изображающих его арта. Кроме того, стало известно его имя — Кайрон. В свои двадцать пять он пережил гораздо больше травм и терзаний, чем обычные люди, что сразу становится ясно, если взглянуть на его лицо. По всей видимости, это не врожденный аутизм. Один из опубликованных артов можно видеть прямо здесь, второй располагается в полной версии новости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 5 августа, 2011 О, наконец-то, новости по игре! И сходу - похоже, у нас статичный герой. Ну пока он мне в душу не запал, но посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 6 августа, 2011 И вот за это я должна буду играть? :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 6 августа, 2011 Этот страдалец вызывает лишь жалость, как и создавший его дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 6 августа, 2011 ОН вообще положительный герой? По нему такого не скажеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 6 августа, 2011 Девчонки не любят лысых, хех) Самое главное, что информация вообще есть. Значит проект живёт, это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 6 августа, 2011 Девчонки не любят лысых, хех) Самое главное, что информация вообще есть. Значит проект живёт, это радует. Лучше бы он был мертв. Говорю это, как фанат Дракенсанга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 августа, 2011 Ну, на счет рожи не могу что-то определенное сказать, но арт хороший, мне нравится. И да, радует, что проект жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 7 августа, 2011 И вот за это я должна буду играть? :sorry: Нормальный брутальный мужиг ,женщинам не понять :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 7 августа, 2011 Нормальный брутальный мужиг ,женщинам не понять :rolleyes: Довольно неоднозначная фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 августа, 2011 Довольно неоднозначная фраза. И смайлик такой... наводящий :lol: А вообще - действительно уродец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 8 августа, 2011 Нормальная внешность, что вы прицепились? Мне вот Лестара из Готики напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 августа, 2011 И вот за это я должна буду играть? какая трагедия, от такой внешности все педики шарахаться будут... Девчонки не любят лысых, хех) Чушь. По теме, мне нра этот ГГ, с виду как недожаренный инквизицией. Надеюсь, и характер ему пределают скверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 10 августа, 2011 вполне нормальные такие арты, как и герой. только мне напомнило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 10 августа, 2011 Ого. Давненько я играл в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение