TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 31 августа, 2014 с каждым новым ТЕСом стражники становятся все эпичней. Это что, у тебя из ушей шерсть торчит?.. (фраза дословно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 сентября, 2014 She'll elf you up! SiFi vs Fantasy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я уже хочу посмотреть этот фильм. =))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 сентября, 2014 yyy: Стареешь - это когда при создании персонажа в Fallout 2 пишешь свой реальный возраст. xxx: Не всё так плохо, если ещё можно выбрать реальный возраст... *** Малк, разглядывая эмблему Егерьмейстера (олень со светящимся крестом между рогов): - Какое точное описание охотника с истинной верой. *** Фаэрун. Партия ограбила караван, перевозящий крупную партию чардалина (камня, способного поглощать, сохранять и выпускать заклинания). Заказчика ограбления (культ мёртвого бога мёртвых и нежити Миркула) было решено (весьма спонтанно, но твёрдо) кинуть и камни зажать. На всякий случай партия готовится к обороне базы от нежити. На третий день подготовки (заказчики ещё не знают, что их кинули, - время есть) внезапно обнаружилось, что пропал весь чардалин. "Расследование" показало, что камни использовал чокнутый жрец Сирика. Диалог между (Л)идером партии и (Ж)рецом: Л: Так, ещё раз, для тупых... Ты зарядил ВЕСЬ наш чардалин исцеляющими заклинаниями? Ж: Да. Л: И раскидал по лужайке? Ж: Да. Л: На хрена?! Ж: Владыка говорил со мной! Он предупредил, что сплошной стеной нежить пойдёт на нас! И когда армия нежити нахлынет, то всякий мёртвый, попирающий камень сей, (сбивается с "высокого слога") получит урон позитивной энергией, а когда мы пойдём в контратаку, то всякий живой, наступающий на чардалин, будет исцелён от полученных ран. Л: Ну вот и как это называется?! Ж: Я назвал это *пафосно* ВИТА-мины! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 сентября, 2014 Общаются малк и гангрел: Г: Что ты делаешь? М: Придумываю вопросы для испытания на примогенство. Помоги. Г: Хм, какого цвета занавески в убежище князя. М: Хороший вопрос. Запишем. Г: Если что, ответ - никакого. Было бы странно, если бы у князя в убежище были окна. М: Ещё. Г: Ладно, следующий - синий... М: Синий или зелёный? Отличный вопрос. Г: Хм, ну окей. М: Ещё есть? Г: Классическое - сколько нужно гангрелов, чтобы вкрутить лампочку? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 сентября, 2014 В 13.09.2014 в 03:23, JimDiGreez сказал: Общаются малк и гангрел До Шабаша добрался?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 сентября, 2014 Если бы... я до сих пор в настолу не играл, партию не удаётся найти. Всё быстро забивается =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astand 77 Опубликовано 15 сентября, 2014 Witcher is coming Mass Effect (есть мат) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 сентября, 2014 Где мат-то? Пять минут вглядывался, пока надпись не увидел)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 15 сентября, 2014 Witcher is coming 0The-Witcher-3-The-Witcher-Игры-Игровой-арт-1515079.jpeg С рогатым львом тонко обыграно. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 15 сентября, 2014 С рогатым львом тонко обыграно. =)) То ж мантикора вроде. Что она обыгрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение