TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 марта, 2015 В слезах :D Откуда это взялось? Борды? Вот и меня так, я на третьем уже рыдал вслух)) ХЗ, говоря откровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 марта, 2015 Сравнение графики Bloodborne 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 марта, 2015 Calibrations... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 10:58, StaticSpine сказал: Сравнение графики Bloodborne Это что за игра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 18 марта, 2015 Это что за игра?) На ютюбе пишут - Nightmare Creatures вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 марта, 2015 DEAL WITH IT - Gothic 2 Edition 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 марта, 2015 Одиннадцатый раз пересматриваю. Это слишком здорово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 23 марта, 2015 Советую взять на вооружение мастерам. Паладильник, воин света и сытости. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 марта, 2015 ххх: В Mass Effect очень много диалогов, это убивает. Слишком долго ждать, а так игра хорошая. yyy: рекомендую первый квейк, там вообще не разговаривают. *** Что такое настоящий социальщик? Это когда у тебя связи среди примогенов, специализация на внешности, чтение по губам... И во время боя ты четыре хода пытаешься выпутаться из занавески. *** Старый компьютер - это когда Baldurs Gate, который не идёт на нём по системным требованиям, уже издаётся в HD. *** В одной игре по постапокалипсическому сценарию был квест: зайти в город и спасти чела, которого приговорили к казни. Приговорили его за то, что он не содержал жилище в чистоте и привлёк в город тараканов. Вроде годный квест, чтобы пострелять кучу охраны, но, когда в тоннелях я увидел этих тараканов с 200 HP, которых надо валить из пулемётов, я подумал, что, может быть, власти города и не были сильно неправы. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 марта, 2015 Забавно, наткнулся на игрушку в Стиме: http://store.steampowered.com/app/343170/ Первая мысль: "Ого, она уже вышла, и я не заметил? Да и на Нюке ничего не было!" Затем прочитал внимательнее и обломился :D А ведь чуть было не купил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 07:20, Diethart сказал: Первая мысль: "Ого, она уже вышла, и я не заметил? Да и на Нюке ничего не было!" Затем прочитал внимательнее и обломился :D А ведь чуть было не купил. Ты бы много не потерял, судя по видео довольно неплохой шмап, хотя в жанре есть куча вещей лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 марта, 2015 Kyasubaru, я не любитель подобного жанра, так что было бы обидно после запуска :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение