TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Ведьмак 3 и Фоллаут 4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 4 июня, 2015 Ведьмак / Игра престолов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 5 июня, 2015 В 05.06.2015 в 04:43, Крэй сказал: Ведьмак / Игра престолов Надо бы дописать там, как сильно Геральт не любит телепорты XD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 июня, 2015 Омномном в Ведьмаке 3 Спойлер 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 июня, 2015 Mass Torment Система антивор Осторожно! Ведьмак-шутка! *** Ностальгия в обсуждении Fallout 4: А помните доктора Берроуза? Мой любимый доктор в Фаллауте)) - Будет не больно... хотя о чём это я, будет чертовски больно! *** xxx: Вы проснулись в мире, похожем на Fallout, вы подходите к зеркалу и видите гуля. Ваши действия? yyy: Обычно после этого я иду похмеляться. *** Про необходимость отыгрыша действий в настольных ролевых играх: Мастер: «…и стражник отказывается пропустить вас в Цитадель». Игрок: «Могу я бросить на Дипломатию?» Мастер: «Конечно, давай». Игрок: «27». Мастер: «Вау, действительно хороший результат. Ладно, это было здорово, а со стражником ты что-то делать собираешься?» Игрок: «Ну, я думал воздействовать на него этим броском». Мастер: «Хорошо, он тоже впечатлён твоим результатом. Однако он не взял с собой двадцатигранник и не сможет сыграть с тобой. Да и, откровенно говоря, он на работе и отвлекаться на подобные забавы сейчас вряд ли захочет». *** Я тоже в детстве в игру играл, называлась младший брат. На начальных уровнях выполняешь небольшие повторяющиеся квесты, подрабатываешь пультом от телевизора. Из брони только то, что даёт брат, который выше по лвлу, но зато есть бонус: если нарваться на орков, то можно призвать брата и одолеть зло, правда, лут тебе не достаётся. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 14 июня, 2015 Ведьмак / Звёздные войны 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 18 июня, 2015 В 15.06.2015 в 04:32, Крэй сказал: Ведьмак / Звёздные войны Продолжение 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение