TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 908 Опубликовано 12 часов назад Только что, iosa сказал: Почему китаец? А Мурат из блуд оф даунвалкер разве китаец? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 629 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Grimuar Grimnox сказал: А Мурат из блуд оф даунвалкер разве китаец? Ну, я не играл не знаю. Просто похож вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 875 Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, iosa сказал: Простите, но можно мне пояснительную бригаду? Почему китаец? В китайском же вообще нет словоизменения и пофиг на что рифмовать. Да и рифмуют ли они там вообще?.. Это татарин. Полагаю, это шутка про рэпера Скриптонита. @Grimuar Grimnox, поясни уже, наконец. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 629 Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Del-Vey сказал: Это татарин. Полагаю, это шутка про рэпера Скриптонита. А-а-а... И в игре он типа поэт или вроде того. Ок, тогда понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 908 Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, Del-Vey сказал: поясни уже, наконец Вообще-то это абстрактный юмор, который в пояснениях не нуждается. Однако раз уж тебе так интересно, то это мем вырос из внешности Мурата и стишка "Кто рифмует на глаголы, того в *** **** монголы". Так что с криптонитом он никак не связан. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 629 Опубликовано 11 часов назад 17 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: стишка "Кто рифмует на глаголы, того в *** **** монголы" =))) Блин, впервые слышу. Теперь на мастер-классах буду только так объяснять. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 875 Опубликовано 11 часов назад 24 минуты назад, Grimuar Grimnox сказал: Вообще-то это абстрактный юмор, который в пояснениях не нуждается. Однако раз уж тебе так интересно, то это мем вырос из внешности Мурата и стишка "Кто рифмует на глаголы, того в *** **** монголы". Так что с криптонитом он никак не связан. :3 Спасибо, у меня только что развился рак мозга. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 251 Опубликовано 10 часов назад Я тоже не понял. Даже пошел дальше. Зная автора, решил проветсти парагели с сексуальными эльфами, но тоже зашел в тупик. Про стишок тоже впервые слышу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 628 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Grimuar Grimnox сказал: Вообще-то это абстрактный юмор, который в пояснениях не нуждается. Однако раз уж тебе так интересно, то это мем вырос из внешности Мурата и стишка "Кто рифмует на глаголы, того в *** **** монголы". Так что с криптонитом он никак не связан. :3 Ну в принципе я добровольно плачу за интернет и открываю сайты, сам виноват получается 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение