Dragn 664 Опубликовано 12 августа, 2011 В сети появилось целых 10 свежих скриншотов A Game of Thrones: The RPG. Это RPG разрабатываемая Cyanide Studio по известной книжной фэнтези эпопеи «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Скриншоты можно просмотреть в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 13 августа, 2011 С Собакой и бой просто натурально ДА: О. :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 13 августа, 2011 Очень атмосферно, дух книги передан на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 13 августа, 2011 Не могу понять, что это будет за игра, скриншоты-загадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 13 августа, 2011 Не могу понять, что это будет за игра, скриншоты-загадки. Поживем - увидим, а я как раз с книгами успею ознакомиться. А скриншоты неплохие, хотя и ничего выдающегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 13 августа, 2011 С Собакой и бой просто натурально ДА: О. :help: И Хоук рядом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2011 Текстура брони и кожи, вроде ничего, а вот волосы, вызывают недоуменное "муэээ?!". Но выглядит атмосферно, да, это я признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 августа, 2011 Хм, нужно за книги таки сесть, чтобы плеваться с обоснуем матчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 августа, 2011 Лица выглядят отвратно, будто это даже не скриншот, а хреново нарисованный рисунок. Но всё остальное достаточо неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 17 августа, 2011 Графический пи... качу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение