Del-Vey 31 312 Опубликовано 4 сентября, 2011 Умельцы, зачастую встречающиеся среди поклонников видеоигр, продолжают удивлять сетевую общественность своими невероятными поделками. Вот и на этот раз один из фанатов вселенной Fallout создал нечто удивительное, а именно рабочую версию наручного мини-компьютера Pip-Boy 3000. Ниже представлен небольшой видеоролик, демонстрирующий его функционал. Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 4 сентября, 2011 Это офигеть как круто! :man_in_love: Парень - гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочу такой вместе с болтером из Вахи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 сентября, 2011 Чёрт, гениально =) После такого футболки/арбалеты/фигурки кажутся унылой хренью, в сравнении с этим Действительно круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочу такой вместе с болтером из Вахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 4 сентября, 2011 Самоделкин обнаружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 сентября, 2011 Нихрена себе, гаджет :crazy: :crazy: :crazy: Я себе такой тоже хочу = )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 4 сентября, 2011 Круто) Жалко только, что через все эти провода руку не продерёшь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение