junay 56 Опубликовано 16 сентября, 2011 Плохо то, что сегодня у них Рим, завтра Франция, а послезавтра может быть каменный век и мамонты. С точки зрения единого стиля - полный бред. Экстренный обзор истории от Биоварей - "Галопом по Европах". :rofl: Смешение стилей разных эпох смотрится просто глупо. Хотя, если добавить еще и Уникальный Визуальный Стиль - вообще дикая солянка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 сентября, 2011 К каменному веку Биоваре уже кунари откатили, так что все пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 16 сентября, 2011 К каменному веку Биоваре уже кунари откатили, так что все пучком. Не совсем понятно, под кого био хотят их подогнать, но пока смахивают на средневековых японцев (кун = бусидо, презрение к варварам и прочая фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 сентября, 2011 Не совсем понятно, под кого био хотят их подогнать, но пока смахивают на средневековых японцев (кун = бусидо, презрение к варварам и прочая фигня) В первой части вполне себе средневековые дядьки, во второй рогатые дядьки в одних штанишках и увешанные золотом. Я вообще удивляюсь, как разрабы ограничились копьями для солдат, а не пращи им пихнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 16 сентября, 2011 В первой части всё поверхностно, никакой индивидуальности у рас. Разве что Стэн был вполне себе ронином. Когда, наконец, сделали Веланну (Йорвет чем-то похож на), все чуть ли не обделались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 16 сентября, 2011 Хотя, если добавить еще и Уникальный Визуальный Стиль - вообще дикая солянка получается. По-моему, когда в действие вступает Уникальный Визуальный Стиль, говорить о логике и том, что что-то куда-то не вписывается, просто бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мир окончательно потерял единый стиль. Хоук, ряженный под д'Артаньяна, эльфийка-каратистка, грассирование и придворные интриги - ну просто замечательое развитие стиля. То у нас Темные века, то закос под Рим, то Франция Эпохи Возрождения... Героя третьей части можно спокойно одевать в скафандр и запускать в космос с плазменным автоматом, воевать с магами крови. Хотя не надо скафандра - это будет некрасиво. Пусть летит по простарам вселенной без скафандра - комьюнити скушает и это. P.S. Хоук действительно омерзителен. Особенно в момент хитрой улыбки интригана. Уж такая-то улыбка ему, с его умственными способностями и биографией, точно идет меньше всего. Омерзителен? Ну и ну. Очень обаятельная улыбка- по крайней мере дейстивтельно видны эмоции. Мне одной пока Орлей нравится? Или это сказвается то, что я некоторое время провела во Франции? :man_in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 сентября, 2011 Или это сказвается то, что я некоторое время провела во Франции? Подозреваю, что это сказываются некоторые болезненные пристрастия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение