Boyo 17 Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня одного этот трейлер вызвал чувство дежа вю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 16 сентября, 2011 У Биоваре есть сценарий ДЛЦ Касуми. Зачем ломать голову над новым сюжетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyo 17 Опубликовано 16 сентября, 2011 Видимо сериал покажут в промежуток ожидания DLC, чтобы представить персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 16 сентября, 2011 Помимо того, что это дикой степени самокопирование того DLC с Касуми, так еще и с Фелицией Дэй в роли той эльфийки. Одно они забыли - если посыпать говно орешками, оно не станет тортиком. Лучше бы занялись нормальной 3ей частью, чем тратили орешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 16 сентября, 2011 Помимо того, что это дикой степени самокопирование того DLC с Касуми, так еще и с Фелицией Дэй в роли той эльфийки. Конечно же как плохо! :facepalm: :facepalm: :facepalm: У Фелиции нет как у Изабелы. А эльфийка обательная, вот почему есть Меррил ,а не она?! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 16 сентября, 2011 Внезапно - выдали на гора человекоподобную эльфийку. А слабо было изначально в ДА2 эльфов нормальными сделать? Не знаю - у меня уже совсем пропал интерес к серии ДА. Сомневаюсь, что он появится даже с выходом мегааддона. <_< 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 16 сентября, 2011 Внезапно - выдали на гора человекоподобную эльфийку. А слабо было изначально в ДА2 эльфов нормальными сделать? Не знаю - у меня уже совсем пропал интерес к серии ДА. Сомневаюсь, что он появится даже с выходом мегааддона. Или супер сиквела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мир окончательно потерял единый стиль. Хоук, ряженный под д'Артаньяна, эльфийка-каратистка, грассирование и придворные интриги - ну просто замечательое развитие стиля. То у нас Темные века, то закос под Рим, то Франция Эпохи Возрождения... Героя третьей части можно спокойно одевать в скафандр и запускать в космос с плазменным автоматом, воевать с магами крови. Хотя не надо скафандра - это будет некрасиво. Пусть летит по простарам вселенной без скафандра - комьюнити скушает и это. P.S. Хоук действительно омерзителен. Особенно в момент хитрой улыбки интригана. Уж такая-то улыбка ему, с его умственными способностями и биографией, точно идет меньше всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 16 сентября, 2011 Во второй части Рим? Да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 16 сентября, 2011 Во второй части Рим? Да ладно.. Ну, есть там что-то в римском стиле... Навевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 16 сентября, 2011 Во второй части Рим? Да ладно.. Архитектура, мясо и содомия. Чем не вырождающийся Рим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 16 сентября, 2011 Стоп, а вы про сериал или город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 16 сентября, 2011 Архитектура, мясо и содомия Разве это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 16 сентября, 2011 Разве это плохо? Плохо то, что сегодня у них Рим, завтра Франция, а послезавтра может быть каменный век и мамонты. С точки зрения единого стиля - полный бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 16 сентября, 2011 Пусть хоть какой-то стиль будет, чем отсутствие оного. А Орлей = Франция, так что всё как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение