Del-Vey 31 307 Опубликовано 21 сентября, 2011 Компания Blizzard сообщает о запуске закрытого бета-теста своей hack-n-slach Diablo 3. Для получения заветного ключа игрокам необходимо иметь учетную запись в Battle.net с по крайней мере одной зарегистрированной в сервисе игрой. Помимо этого в сеть начали просачиваться первые впечатления от доступного в бете первого акта. По заявлению журналистов сайта Rock, Paper, Shotgun, игра по прежнему отличается концентрированным количеством действия в пределах игрового поля, однако сделан большой шаг на встречу ролевой составляющей. В полностью озвученных диалогах у вас будет возможность поговорить с не игровыми персонажами на различные темы. Напомним, что дата выхода Diablo 3 до сих пор остается неизвестной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 сентября, 2011 В полностью озвученных диалогах у вас будет возможность поговорить с не игровыми персонажами на различные темы. Это небольшой шажок для РПГ в целом, но гигантский скачок для Blizzard. (с) Астронавт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 21 сентября, 2011 Чем дальше, тем больше я хочу поиграть в Диабло 3. При том, что предыдущие части меня не заинтересовали ни на йоту. Кстати, пользуясь случаем, зачетный косплей на Демон Хантера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это 3д-графика, а не косплей. И я до сих пор не понимаю откуда такой ажиотаж вокруг этой игры (не здесь, разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне на ум приходит только ответ: Это же Дьябло, чувак!!! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 сентября, 2011 Точно, все время забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это 3д-графика, а не косплей. Будьте добры в следующий раз не забыть купить себе глаза. Это косплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 сентября, 2011 Будьте добры в следующий раз не забыть купить себе глаза. Не волнуйтесь, куплю при первой возможности. Просто смутил факт, что она этой 3д-графикой занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 сентября, 2011 Отличный коспелей, кстати, я обычно привык что он убог и ужасен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim Zorax 4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Напомним, что дата выхода Diablo 3 до сих пор остается неизвестной. Сегодня, вроде бы, Близы немного прояснили ситуацию.. Несмотря на безукоризненное соблюдение заявленных сроков выпуска продукции за все время, сегодня компания Blizzard Entertainment сообщила о переносе Diablo®III – долгожданного продолжения серии игр в жанре action-RPG, одобренной критиками — на начало 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение