Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Diablo 3 – Бета-тест запущен

Рекомендуемые сообщения

d31.jpg

Компания Blizzard сообщает о запуске закрытого бета-теста своей hack-n-slach Diablo 3. Для получения заветного ключа игрокам необходимо иметь учетную запись в Battle.net с по крайней мере одной зарегистрированной в сервисе игрой.

Помимо этого в сеть начали просачиваться первые впечатления от доступного в бете первого акта. По заявлению журналистов сайта Rock, Paper, Shotgun, игра по прежнему отличается концентрированным количеством действия в пределах игрового поля, однако сделан большой шаг на встречу ролевой составляющей. В полностью озвученных диалогах у вас будет возможность поговорить с не игровыми персонажами на различные темы.

Напомним, что дата выхода Diablo 3 до сих пор остается неизвестной.

Поделиться сообщением

Цитата
В полностью озвученных диалогах у вас будет возможность поговорить с не игровыми персонажами на различные темы.
Читать больше  

Это небольшой шажок для РПГ в целом, но гигантский скачок для Blizzard. (с) Астронавт.

Поделиться сообщением

Чем дальше, тем больше я хочу поиграть в Диабло 3. При том, что предыдущие части меня не заинтересовали ни на йоту.

Кстати, пользуясь случаем, зачетный косплей на Демон Хантера:

xWAZV.jpg

Поделиться сообщением

Это 3д-графика, а не косплей. И я до сих пор не понимаю откуда такой ажиотаж вокруг этой игры (не здесь, разумеется).

Поделиться сообщением

В 22.09.2011 в 17:31, St. Jonathan сказал:

Будьте добры в следующий раз не забыть купить себе глаза.

Читать больше  

Не волнуйтесь, куплю при первой возможности. Просто смутил факт, что она этой 3д-графикой занимается.

Поделиться сообщением

В 21.09.2011 в 17:37, Del-Vey сказал:

Напомним, что дата выхода Diablo 3 до сих пор остается неизвестной.

Читать больше  

Сегодня, вроде бы, Близы немного прояснили ситуацию..

blizzard.com сказал:
Несмотря на безукоризненное соблюдение заявленных сроков выпуска продукции за все время, сегодня компания Blizzard Entertainment сообщила о переносе Diablo®III – долгожданного продолжения серии игр в жанре action-RPG, одобренной критиками — на начало 2012 года.
Читать больше  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу