Del-Vey 31 308 Опубликовано 22 сентября, 2011 По сообщениям от бета-тестеров ожидаемого hack-n-slash Diablo 3, игра использует не очень демократичные способы защиты. Помимо стандартного DRM, который так не любят не только пираты, но и честные пользователи, покупающие игры, в триквеле будет привязка к интернету. Благодаря драконовым мерам, на которые идут разработчики из компании Blizzard, однопользовательская составляющая не будет доступна без постоянного коннекта с Battle.net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ндя. Чего то Близзы разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну и ладно. Переживу как-нибудь такие непотребства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да им уже соственно по барабану. Ихний Вовка и так до фига и больше бабаок им приносит. Взломают за милую душу. Месяц-два можно и потерпеть. Нет, я конечно не призываю к пиратству, но это грёбанная система DRM с постоянным подключением к инэту, протсо убивает. Они хотели объеденить игроков, так пускай делают MMORPG по вселенной дьяблы. Дурод да и только. Надеюсь ихние продажы будут меньше ожидаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 23 сентября, 2011 Они хотели объеденить игроков, так пускай делают MMORPG по вселенной дьяблы. Дурод да и только. Надеюсь ихние продажы будут меньше ожидаемых. Насколько я знаю, у дьяблы 2 достаточно высок процент игроков, играющих онлайн даже сейчас, этому же аспекту отведена большая роль и в третьей части. Так что высокие продажи не могут не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 23 сентября, 2011 Чёрт, ломать как минимум месяц будут :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 23 сентября, 2011 Зашибись. Людям, живущим без интернета, придётся туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 сентября, 2011 Надеюсь, что жителям регионов с не самым быстрым интернетом будет комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор новости, наверное, не видел это: http://www.rpgnuke.ru/2011/08/03/diablo_3_drm.html Надеюсь, что жителям регионов с не самым быстрым интернетом будет комфортно. Читал отзывы, что с пингом 200 играть вполне комфортно - они, вроде, всё считают в клиенте, а сервер просто периодически сверяет расчёты, чтобы игрок не читерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пичалька. Надо поскорее делать разветвление на ноут, чтобы инет был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всё-равно же взломают, зачем портить нервы игрокам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всё-равно же взломают, зачем портить нервы игрокам... Число народу купившего лицензию прямо пропорционально времени взлома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всё-равно же взломают, зачем портить нервы игрокам... Мультиплеер старкрафта взламывали весьма долго, а на сингл им видимо пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор новости, наверное, не видел это: http://www.rpgnuke.ru/2011/08/03/diablo_3_drm.html Я не мог не видеть новость, которую сам же и писал. Тогда это были рассуждения о DRM и планы, теперь это подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я не мог не видеть новость, которую сам же и писал. Тогда это были рассуждения о DRM и планы, теперь это подтверждение. Нууу, может это у меня проблемы с пониманием, но не очень понятно, где в следующих словах рассуждения или намёк на неокончательность решения:Очередной игрой, попавшей под раздачу, стала Diablo 3, которая будет требовать постоянного соединения с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение