Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 сентября, 2011 По словам Яна Бартковича, в консольной версии Ведьмака 2 будут не только те улучшения, которые станут доступны покупателям версии 2.0. Помимо всем тех улучшений, о которых говорилось ранее (Темный Режим, Арена и т.д.) игра на Xbox 360 приобретет некоторые расширения, которые на данный момент недоступны пользователям PC. И речь идет не только о технической составляющей. «Я не могу рассказать вам о том, что будет нового в игре, не выдав те нюансы, которые игрокам будет интересно раскрыть самим. Все это касается повествования, но я не могу сказать большего. Мы очень любим Йеннифер и, возможно, расскажем о ней немного больше. Все эти дополнения появятся и в PC-версии сразу же после выхода Ведьмака 2 на Xbox 360 — это все, что я могу сказать на данный момент.» Судя по всему, у поклонников игры, предпочитающих персональные компьютеры, появился повод с нетерпением ждать релиза консольной версии проекта, который назначен на первый квартал 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жлостные фанаты, пары месяцев потерпеть не могут, тут такие осенние хиты градать... эммм грядеть... в общем бряцать начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хм, если все эт останет доступно и Пкшникам, я в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 сентября, 2011 Теперь и я жду консольную версию xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно, что ляхи запихнут в плоечную версию, если когда-нибудь её сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 27 сентября, 2011 А я думал Х360 версия выходит в ноябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 27 сентября, 2011 А я думал Х360 версия выходит в ноябре. Её ж перенесли из-за судебных тяжб с Намко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andersen 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Впервые жду релиз консольной игры(версии игры) >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение