Del-Vey 31 312 Опубликовано 27 сентября, 2011 Крупная российская выставка Игромир 2012, которая пройдет с 7 по 9 октября в Москве, обещает порадовать поклонников RPG не только новой информацией, но и возможностью самостоятельно пощупать грядущие ролевые игры. Согласно имеющейся на данный момент информации, посетители данной выставки смогут опробовать играбельные билды The Elder Scrolls 5: Skyrim и Diablo 3. Заказать билеты на мероприятие можно уже сейчас на сайте 1С-Интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 28 сентября, 2011 Очень хотелось бы сходить... Надеюсь, на выставке всплывут новые подробности об играх, а не просто будут демонстрироваться старые, вдоль и поперёк изъезженные демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 сентября, 2011 Угу, а есть с РПГН некий камрад проживающий в Москве и желающий сделать репортаж ? Я б хотел такое увидеть. Котопублика требует сметаны и зрелищ! 8D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть есть. Давайте мне список вопросов. Я на все отвечу. Особенно про Скайрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я пойду *___* Резчица, высылай фотку, я будут от тебя бегать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я пойду *___* Резчица, высылай фотку, я будут от тебя бегать. На мне будет красное пальто из шерсти. По поведению и адской шляпе сама поймешь что это я. :jokingly: А ты как будешь выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 сентября, 2011 Хз, неделя впереди. Может быть специально прикуплю майку с надписью "У меня есть личная жизнь, я просто мимо проходила" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 сентября, 2011 Хз, неделя впереди. Может быть специально прикуплю майку с надписью "У меня есть личная жизнь, я просто мимо проходила" Не забудь только мне сказать как оденешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 сентября, 2011 Так фишка в том чтобы ты не знала :P А то затянешь меня в свою религию слеша :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я оплачу тебе вип-билет, если ты возьмешь на себя труд очистить мир и форум. И даже помогу с адвокатом и отмазкой от суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ требует крови репортажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ требует крови репортажа! В таком случае составьте список вопросв я постараюсь на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2011 Хм, не сильно интересует, но всё-таки инфу с выставки потом почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение