Del-Vey 32 504 Опубликовано 27 сентября, 2011 Крупная российская выставка Игромир 2012, которая пройдет с 7 по 9 октября в Москве, обещает порадовать поклонников RPG не только новой информацией, но и возможностью самостоятельно пощупать грядущие ролевые игры. Согласно имеющейся на данный момент информации, посетители данной выставки смогут опробовать играбельные билды The Elder Scrolls 5: Skyrim и Diablo 3. Заказать билеты на мероприятие можно уже сейчас на сайте 1С-Интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 28 сентября, 2011 Очень хотелось бы сходить... Надеюсь, на выставке всплывут новые подробности об играх, а не просто будут демонстрироваться старые, вдоль и поперёк изъезженные демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 сентября, 2011 Угу, а есть с РПГН некий камрад проживающий в Москве и желающий сделать репортаж ? Я б хотел такое увидеть. Котопублика требует сметаны и зрелищ! 8D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть есть. Давайте мне список вопросов. Я на все отвечу. Особенно про Скайрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я пойду *___* Резчица, высылай фотку, я будут от тебя бегать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 сентября, 2011 В 28.09.2011 в 10:48, Sha Gojyo сказал: Я пойду *___* Резчица, высылай фотку, я будут от тебя бегать. Читать больше На мне будет красное пальто из шерсти. По поведению и адской шляпе сама поймешь что это я. :jokingly: А ты как будешь выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 сентября, 2011 Хз, неделя впереди. Может быть специально прикуплю майку с надписью "У меня есть личная жизнь, я просто мимо проходила" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 сентября, 2011 В 28.09.2011 в 10:57, Sha Gojyo сказал: Хз, неделя впереди. Может быть специально прикуплю майку с надписью "У меня есть личная жизнь, я просто мимо проходила" Читать больше Не забудь только мне сказать как оденешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 сентября, 2011 Так фишка в том чтобы ты не знала :P А то затянешь меня в свою религию слеша :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я оплачу тебе вип-билет, если ты возьмешь на себя труд очистить мир и форум. И даже помогу с адвокатом и отмазкой от суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 781 Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ требует крови репортажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 28 сентября, 2011 В 28.09.2011 в 14:35, LiInMa сказал: Народ требует крови репортажа! Читать больше В таком случае составьте список вопросв я постараюсь на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 096 Опубликовано 28 сентября, 2011 Хм, не сильно интересует, но всё-таки инфу с выставки потом почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение