Del-Vey 31 325 Опубликовано 18 октября, 2011 На страничке Тима Кейна в социальной сети Facebook появилась информация, согласно которой стало известно о присоединении вышеозначенной личности к компании Obsidian. Он займет кресло ведущего програмиста. Тим Кейн - гуру RPGстроения, один из создателей оригинального Fallout и соучредитель культовой компании Troika Games, известной нам по играм Arcanum и Vampire the Masquerade: Bloodlines. В Obsidian уже давно работают его бывшие коллеги, трудившиеся с ним над упомянутыми выше играми. Пока не известно к какому именно проекту приложит свою руку Тим, однако есть вероятность, что это анонсированная в позапрошлом году ролевая игра во вселенно Wheel of Time Роберта Джордана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну наконец. Отличная новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 18 октября, 2011 Black Isle такими темпами скоро соберется в оригинальном составе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 октября, 2011 Это очешуительная новость! Агде он раньше, после Тройки работал? Или он отдыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 18 октября, 2011 Агде он раньше, после Тройки работал? Или он отдыхал? Над Диабло 3 вроде. Поздравляю всех с этим знаменательным событием :3 Удивлен, что немного запоздало опубликована новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 октября, 2011 Над Дьябло же Боярский работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 18 октября, 2011 ММО он какую-то делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 19 октября, 2011 Над Дьябло же Боярский работает? Точно, моя ошибка, пардон. Надо больше спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 19 октября, 2011 Удивлен, что немного запоздало опубликована новость. Меня не было, а кроме меня некому. Пока там Дрэгни какой-нибудь отелится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение