Kelnik 433 Опубликовано 22 октября, 2011 Крупный зарубежный игровой портал Joystick в очередной раз проводит награждение престижными премиями Golden Joystick Awards. Среди всех номинаций нас, естественно, более всех остальных интересуют RPG игры. Лучшей игрой в этом жанре признана Fallout: New Vegas — продолжение истории известнейшей вселенной, в которой произошла ядерная катастрофа, разработанное компанией Obsidian Entertaiment. Второе и третье места заняли Ведьмак 2: Убийцы Королей и Dragon Age 2 соответственно. Кроме этой номинации также интересен еще один победитель. Это The Elder Scrolls 5: Skyrim, взявший награду One to Watch как наиболее ожидаемый проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 22 октября, 2011 КАК этот DA2 вообще попал в какую-либо номинацию? Я бы со стыда сгорел давать награду такой "игре". А New Vegas да, однозначно хорош. С огромным удовольствием исследовал мир игры практически год. Хотя и Ведьмак 2 оставил сильное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 октября, 2011 Заслуженно) Хотя Ведьмак 2 нравится мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 октября, 2011 Ведьмак 2 как тру-RPG хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BelovedCompanionCube 5 Опубликовано 22 октября, 2011 Фоллаут победил заслуженно) Обидно только, что трешовый DA2 вылез на третье исключительно из-за толпы фанатов, а не благодаря качеству, тем самым лишив права на приз какую-нибудь из более достойных игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 октября, 2011 Ведьмак 2 как тру-RPG хуже. Согласен. Однако, мне он больше понравился из-за средневековья. Все-таки я не самый огромный фанат пост-апокалипсиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 22 октября, 2011 Фоллаут победил заслуженно) Обидно только, что трешовый DA2 вылез на третье исключительно из-за толпы фанатов, а не благодаря качеству, тем самым лишив права на приз какую-нибудь из более достойных игр. Ну а еще инновации. А какие на твой взгляд РПГ в этом (уже вышедшие) году достойны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 октября, 2011 Шикарненько. Фолл и Ведьмак заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 22 октября, 2011 DA 2 на пьедестале нечего делать. Лучше бы Деус (да, я в курсе, что это весьма его "ролевитость" весьма условна, но все же...) или хотя бы Dungeon Siege. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 22 октября, 2011 Рад за курьера номер шесть) Dungeon Siege В небытие ее. Хорошо что она хреново продалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 23 октября, 2011 Рад за курьера номер шесть) В небытие ее. Хорошо что она хреново продалась. в бытие ее. вполне нормальная игра. Всяко лучше ДА 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение