Allard 6 010 Опубликовано 31 октября, 2011 Obsidian Entertainment, разработчики нежно любимого нами Fallout: New Vegas заявили, что в данный момент вовсю ведутся работы над неанонсированным проектом по ведущему анимационному франчайзу. Что же это может быть? «История игрушек: RPG»? «Monsters University»? Или же это игра по мотивам только что вышедшего на экраны «Кота в сапогах»? Невольно представляются карикатурные персонажи популярных мультфильмов, однако все прекрасно знают, что Obsidian специализируются на густой и мрачной атмосфере, с чем никак не сходится подобный анонс. Напомним, что помимо этого компания ведет разработку RPG по мотивам книжной вселенной Wheel of Time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 010 Опубликовано 31 октября, 2011 Стоп-стоп-стоп. Густая и мрачная атмосфера. Анимация. Epic Mickey 2? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 31 октября, 2011 по ведущему анимационному франчайзу Шрек. :give_heart: Я бы не прочь повеселиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября, 2011 Аватар: Легенда об Аанге?) Пожалуууйста!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 31 октября, 2011 Призрак в доспехах. И не волнует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 31 октября, 2011 My Little Ponies? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября, 2011 Наруто! НУ пожалуйста! Я хочу РПГ по Наруто! Или Аангу. Блич тоже сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cth 5 Опубликовано 31 октября, 2011 Призрак в доспехах. И не волнует)) +1, с возможностью вручную вскрывать танки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 31 октября, 2011 Наруто! НУ пожалуйста! Я хочу РПГ по Наруто! Играй вон в Ниндзя Сагу на Фейсбуке.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 По призраку в Доспехах было бы ну оочень круто! Или по Акире, фильм как раз недавно анонсировали на 2012 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 1 ноября, 2011 Только бы не по аниме. Ненавижу аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Только бы не по аниме. Ненавижу аниме. Я тоже не люблю аниме, но Призрак и Акира - классика киберпанка, который было бы очень здорово получить от Обсидиана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 1 ноября, 2011 Забавнее другое - яойщица, которая ненавидит аниме. Пчела против мёда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение