Del-Vey 31 275 Опубликовано 12 ноября, 2011 Похоже, что The Elder Scrolls 5: Skyrim не только не планирует снижать обороты завоевания расположения игровой общественности, но и наоборот, стремится их набрать. Вслед за новостью о том, что при 60 рецензиях средний балл игры составляет 96% (низшая оценка на данный момент — 8.8\10), подоспели статистические данные сервиса цифровой дистрибуции Steam. Как выяснилось, в день релиза Skyrim возглавил рейтинг проектов, в которые на текущий момент играют геймеры. И не просто возглавил, а побил все мыслимые рекорды. Игра была запущена одновременно у более чем 231 тысячи человек, что в полтора раза превышает предыдущий показатель — в день перехода Team Fortress 2 на систему Free 2 Play сервера этого шутера посетило около 100 тысяч пользователей. В данный момент игра является самым популярным проектом в Steam, обгоняя даже такого гиганта, как Call of Duty: Modern Warfare 3 с его 71 тысячей игроков. Судя по всему, продажи The Elder Scrolls 5: Skyrim на платформе PC далеко не самые маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 Прекрасно. Вполне заслуженно, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 ноября, 2011 Учитывая, как кокетничали сервера, ничего странного. Но наивность стима меня поражает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кстати, да, что у Иашников Батлой, что у Стима со Скайримом. Такое ощущение что у них один общий сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 ноября, 2011 Угу, и попытка подключиться к стиму для установки скайрима была 100500) Но вообще, заслуженно. Беседка молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 14 ноября, 2011 Да уж, в день установки Скайрима моя безудержная любовь к Стиму сильно охладела. Но я рада за игру - кажется, Беседка сделала именно то, что ждали игроки. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BelovedCompanionCube 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 С установкой Стим тупил до-о-олго-о-о... Я уж думала, что до второго пришествия не успею поиграть. Скайрим хорош, оказывается, помимо судов ребята из Беседки действительно занимались делом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 ноября, 2011 А я Голда подожду, а то платить за "Лошадиную броню" что-т как-т не хочеться. Но молодцы, хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 ноября, 2011 А я Голда подожду, а то платить за "Лошадиную броню" что-т как-т не хочеться. Но молодцы, хе. И сколько же это я раз от тебя такое слышал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение