Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 ноября, 2011 Компания BioWare опубликовала новое изображение Джеймса Вега — одного из напарников командора Шепарда в грядущей Mass Effect 3. Судя по одному единственному скриншоту, внешность персонажа была слегка подправлена — дизайнеры сделали его чуть более смуглым и чуть менее похожим на поросенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 14 ноября, 2011 Он всем напоминает кое-кого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгениус 8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Спойлер. И он тоже сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 ноября, 2011 Немного напоминает хрюнделя, но вполне нормально выглядит. Главное что-б не гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex 10 Опубликовано 14 ноября, 2011 Главное что-б не гей. надейся надейся :lol: сдается мне, что будет все так же, как в да2 :D эхх, рад был бы ошибиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 14 ноября, 2011 Он всем напоминает кое-кого...Обезьяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хм, а по мне так ништячок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 ноября, 2011 Хм, а по мне так ништячок) Угу, четко так выглядит. И тату классная, придает яркости образу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2011 Пухлощекость пропала и нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 15 ноября, 2011 Тот еще бычара по сравнению с Шепардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 - Семки есть, а мобила? Примерно так он приветствует и отдает честь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 ноября, 2011 - Семки есть, а мобила? Примерно так он приветствует и отдает честь. Не-не: - Уни-инстумент есть? А Нормандия? А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение