Thea 321 Опубликовано 20 ноября, 2011 Хм, посмотрим как она в игре будет выглядеть. Могут еще десять тыщ раз все изменить же. А так неплохо вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 ноября, 2011 И вовсе нет!) Вот-вот, милее и приятнее стала) И стильно, мне очень нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот-вот, милее и приятнее стала) И стильно, мне очень нравится. Она и так была хороша, но с волосами - круть. Где-то выкладывали 16, что-ли, возможных вариантов прически, там была пара по круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 ноября, 2011 Она и так была хороша, но с волосами - круть. Мне даже не появление волос больше нравится, а замена того убогого недоливчика, что был на ней ранее, на стильную одежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне даже не появление волос больше нравится, а замена того убогого недоливчика, что был на ней ранее, на стильную одежку. Именно. Там просто ремни были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 20 ноября, 2011 Единственный цвет волос, который бы мне понравился. Yeah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 21 ноября, 2011 Отличный ре-дизайн. Эдакий готик-панк стиль. :dirol: Мне нравицоо. А грудь действительно увеличилась. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 21 ноября, 2011 А грудь действительно увеличилась. Может, они там с Мирандой уже подружилась, и та ей в знак признательности презент такой сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 21 ноября, 2011 Может, они там с Мирандой уже подружилась, и та ей в знак признательности презент такой сделала. Просто дизайнеры Bioware делают с персонажами какие-то странные метаморфозы : перед галактической войной все "внезапно" стают взрослее, стильнее, мужественней или женственней, меняют ориентацию, увеличиваются или уменьшаются в некоторых местах ( пока что заметил только увеличение). В итоге кто-то смотрится вроде-бы хорошо, кто-то... неоднозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 21 ноября, 2011 У вас всех такие конкретные выводы. Даже несмотря на то, что это концепт-арт и финальная модель персонажа может отличаться в значительной степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто дизайнеры Bioware делают с персонажами какие-то странные метаморфозы :Просто дизайнеры BioWare поиграли в DEHR и им понравилась Елена Фёдорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 21 ноября, 2011 А дизайнеры Eidos, в свою очередь, поклонники творчества Рианны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 А дизайнеры Eidos, в свою очередь, поклонники творчества Рианны. Вот так с миру по нитке, через третьи руки BioWare наскребут на дизайн-документ своей новой игры. Такими темпами Рианну нужно будет в титрах указывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто дизайнеры BioWare поиграли в DEHR и им понравилась Елена Фёдорова. Хм, а в теме Фёдоровой говорили, что дизайнеры Eidos поиграли в МЕ2 и им понравилась Джек. :lol: Насчёт причёски Джек удивлена одним: откуда Epantiras узнала о новой причёске психички-биотички ещё в июне сего года? 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение