Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2011 К топику уже голосовалку можно прилепить- кому чего Ага, а потом бац: и РПг по My Little Pony)) И совсем не темное фентези))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я просто не помню когда была последняя более менее интересная стимпанк игра. Да и разрабы говорят что Вот именно! Нет игр по стимпанку нормальных! Была надежда на Фаблю, но он провалился. Так что стимпанк хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот именно! Нет игр по стимпанку нормальных! Была надежда на Фаблю, но он провалился. Так что стимпанк хочу( Арканум! Почему все про него забывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 25 ноября, 2011 Арканум! Почему все про него забывают? Потому что не играли?) Я не играла, а теперь меня графика отпугивает... разбаловалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2011 Потому что не играли?) Я не играла, а теперь меня графика отпугивает... разбаловалась) Ну попробуй) Графика там конечно не лучшая, но вполне, зато игра отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 ноября, 2011 W40K. Сложно но можно. Witcher 40 000! Я как раз про вархаммер и подумал!) Там все олично, и если будет также в игре, то будет просто мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну попробуй) Графика там конечно не лучшая, но вполне, зато игра отличная. Проблема даже не в графике. Игры типа арканума пока запустишь на современном компе без всяких лагобагов (кстати, с арканумом я так и не справился) - уже всякое желание отпадает играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2011 Проблема даже не в графике. Игры типа арканума пока запустишь на современном компе без всяких лагобагов (кстати, с арканумом я так и не справился) - уже всякое желание отпадает играть. Черт побери, в который раз это слышу? У меня что, компьютер волшебный? Поставил игшру, плюхнул сверху патч. Все! В.С.Е! Ни вылетов, ни глюков, сижу играю. Найдите установленную сборку на трекерах, со всеми патчами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 ноября, 2011 То же самое, я так от РГ Каталист брал, там всё океюшки, есть грандфикс, переводы от 7волк, фаргус и работающий выс. рес. патч. правда зачем фаргус и волк, мне не понятно. Пока всё шито крыто, правда я на XP SP3 Будет пошаговая РПГ 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BelovedCompanionCube 5 Опубликовано 4 декабря, 2011 Рано ещё гадать насчёт жанра - подробностей-то ноль. Однако я знаю точно, что прожекты выдадут если не шедевр, то вполне качественную игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение