Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 26 января, 2012 Ну да, у меня каши никакой нет... А то что народ проходит все гильдии одновременно и из-за этого сходит с ума... Ну кто ж их вынуждает мешать все в кучу?.. У кого нибудь еще свершался эпик баг с Лидией? Она у меня уже 13 прохождение не появляется во вермя ТАНования. Щастье! Скайрим без Лидии! Все мои мечты сбылись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 26 января, 2012 У мня недавно появилась... снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 28 января, 2012 Подскажите кто-нибудь, можно ли провалить квесты ГВ по запугиванию горожан (Керавы, Берси и др.)? Аццкий сотона Бриньольф не желает мне рассказывать, где прячется Эсберн, а сам Эсберн не открывает без указки Бриньольфа. Мне уже пришлось проваливать квест с Бранд-Шеем, но эта заразина (Бриньольф) тут же дал мне новый квест! Как его провалить? Я что-то слабо себе представляю тана рифтена, бьющего горшки в лавке торговца или ворующего статуэтки с алтаря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 28 января, 2012 Это какой-то баг Оо У меня вор сразу после провала кражи выдавал место нахождения Клинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 28 января, 2012 Нет, меня Бриньольф заставил идти во Флягу и там опять-таки сразу дал задание. Ксати, квест в Виндхельме с убийствами тоже заглючило. Место преступления "осмотреть" невозможно и с распорядителем поговорить тоже, хотя маркеры над ними горят. В общем, с пираткой у меня проблем не было таких))) А в официалке баг на баге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 28 января, 2012 Мораль: никогда не покупайте официалки, товарищи! XD Ну, в данном случае это был подарок на ДР, а дареному диску, как говорится... Еще один вопрос: кто знает, на какой именно алтарь Талоса нужно положить рог Торуга? Я знаю только две часовни: в Виндхельме и Маркарте, но оба они не подходят (а в Маркарте еще и стражники воскресли, которых я там перебила в квесте с Изгоями). Если речь идет об алтаре под открытым недом, то я вроде только один встречала - где-то на севере между Винтерхолдом и Данстаром. Это его имеют в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 января, 2012 Еще один вопрос: кто знает, на какой именно алтарь Талоса нужно положить рог Торуга? Там же тоже маркер. Меня отправили к тому, что где-то на восток от Вайтрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 28 января, 2012 Там же тоже маркер. Меня отправили к тому, что где-то на восток от Вайтрана. Ам... э... у меня как всегда никаких маркеров нет. Черт их подери, ну почему им приспичило заменять этими дурацкими маркерами нормальные описания локаций? Нет: отнеси рог. Куда? Маркер укажет. А если не укажет? Тогда возьми этот рог и засунь себе... :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 28 января, 2012 Вопрос знатокам - увеличивается ли дмг от когтей каджитов с ростом лвла? А то такие красивые фаталити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 28 января, 2012 Если нет рукопашного боя как характеристики, то, наверное, повышается автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 28 января, 2012 На силу рукопашки влияет перк в ветке тяж брони, но это не совсем то, что я имел ввиду, интересно повышение именно расовой пассивки у кошар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 28 января, 2012 Не знаю, у моего данмера Гнев предка не особо изменился. Не обращал внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 28 января, 2012 У бретонцев тоже не растет бонус к резисту магии, и у нордов ) Просто подумал, вдруг для мурзиков сделали исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 29 января, 2012 Кто-нибудь знает, на основе чего в ТЕС строятся имена Темных Эльфов? Или, может быть, кто-нибудь подкинет список их имен, встречающихся в серии?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 29 января, 2012 Или, может быть, кто-нибудь подкинет список их имен, встречающихся в серии?.. http://www.uesp.net/wiki/Lore:Dunmer_Names 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение