Allard 6 139 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 26 ноября, 2011 Пластинчатая (ламилярная, это она же?) довольно похожа на клепаную, сейчас скрин поищу. А вот насчет драконьей легкой мне тоже интересно. Не, похоже, не найду. Но если я правильно помню, ее носят некоторые девушки в Соратниках, Ния, например. В общем, отыскала только скрин со спины, но по нему можно опознать, та же ли броня на Ние х) Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 26 ноября, 2011 Залезла в тестовую комнату, нашла всё. Драконья чешуя тоже не шибко симпатичная, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 07:41, Анарримэ сказал: Залезла в тестовую комнату, нашла всё. Драконья чешуя тоже не шибко симпатичная, эх. Читать больше Вполне себе нормальная, рожки отовсюду торчат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 26 ноября, 2011 В 25.11.2011 в 20:09, Мелькорн сказал: Учитывая что само восстание братьев бури Показать контент от начала и до конца есть работа талмора выбрал империю. Относительно уступок талмору, хороший пинок под зад а то и плаха вот что ждет талмор в финале. Читать больше Нет. Просто оно им выгодно, что Империя воюет и ослабляет саму себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 26 ноября, 2011 Цитата Но они такие уродливые,что сразу расхотелось и начал играть орком. Читать больше Не, у меня нормальные выходят лица, когда я хочу. Разрабы просто любят постебаться. Сделать прекрасных дев орков и жутких эльфийских баб-монстроидов... Орочьи девушки, походы, самые красивые представительницы прекрасного пола в Скайриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 26 ноября, 2011 *глядя на скрин выше* Мужчины. Все им рожки подавай. А нам бы что-то изящное, без рогато-торчащих выростов. А линейка квестов воровской гильдии неожиданно порадовала. Из всего, что я пока видела (а не видела я только многострадальное ТБ), воры - лучшие. Они хоть задания дают разнообразные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 08:08, Yria сказал: *глядя на скрин выше* Мужчины. Все им рожки подавай. А нам бы что-то изящное, без рогато-торчащих выростов. А линейка квестов воровской гильдии неожиданно порадовала. Из всего, что я пока видела (а не видела я только многострадальное ТБ), воры - лучшие. Они хоть задания дают разнообразные. Читать больше Один Цицирон нагибает всю линейку квестов гильдии воров. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 08:18, sadsan сказал: Один Цицирон нагибает всю линейку квестов гильдии воров. :D Читать больше Кстати да. Очень харизматичный вышел. Вроде и ничего нового а интересный. Показать контент Кстати, реально ли в Рифтене, своровать кольцо с прилавка? (первое задание даваемое Гильдией Воров.) Ну, чтоб его потом подбросить кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dena 48 Опубликовано 26 ноября, 2011 Показать контент Цитата Кстати, реально ли в Рифтене, своровать кольцо с прилавка? (первое задание даваемое Гильдией Воров.) Ну, чтоб его потом подбросить кому-то. Читать больше Легче лёгкого. у меня скрытность 50 где-то, а воровство 20. Всё получилось с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 08:54, Dena сказал: Показать контент Легче лёгкого. у меня скрытность 50 где-то, а воровство 20. Всё получилось с первого раза. Читать больше Меня все время стражники замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dena 48 Опубликовано 26 ноября, 2011 хм. ну кольцо ведь находится в сундучке в прилавке,за деревянной дверцей. нужно просто дождаться пока появится "вас не видят" и взламывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 092 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, меня тоже случайно палили, просто между взломом и открытием сундучка проходит время, вполне возможно, что в этот миг кто-то может увидеть. А я кольцо спёр, но подкладывать всё-равно не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 09:16, KnightOfNine сказал: Да, меня тоже случайно палили, просто между взломом и открытием сундучка проходит время, вполне возможно, что в этот миг кто-то может увидеть. А я кольцо спёр, но подкладывать всё-равно не стал Читать больше Угу, пока ломаю меня замечают. Даже зелье невидимости не прокатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 ноября, 2011 Так если ты совершаешь какое-либо действие, то эффект невидимости пропадает вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dena 48 Опубликовано 26 ноября, 2011 Цитата Так если ты совершаешь какое-либо действие, то эффект невидимости пропадает вроде как. Читать больше Ещё он вроде не действует если тебя УЖЕ заметили. Я как то убегала от стражников, выпила зелье, а они всё равно продолжали меня атаковать =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение